Политолог прогнозирует массовые беспорядки в День Победы на Украине

08.05.2018 18:31 2

Политолог прогнозирует массовые беспорядки в День Победы на Украине

Российский политолог Алексей Мартынов заявил, что президент Украины Петр Порошенко боится массовых мероприятий в стране 9 мая.

По словам Мартынова, то, что украинские правоохранительные органы пытаются помешать таким мероприятиям как «Бессмертный полк» и в то же время поддержка шествия в честь дивизии СС «Галичина» – прямые доказательства того, что Порошенко боится массовых акций горожан против националистического режима.

В то же время, акция «Бессмертный полк» продолжает проходить на территории страны, несмотря на попытки переноса Дня Победы на 8 мая или другие помехи со стороны Киева. Он также рассказал, что власти боятся не только живых героев, но и мертвых.

«Явно можно предположить, что там будет – там будет драка, причем жесткая», – резюмировал эксперт.

Так или иначе, акция памяти тех, кто сражался в Великой Отечественной войне пройдет 9 мая на территории Украины, в то же время власти запланировали другое шествие под названием «Бессмертная дивизия»– акция украинских националистов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мангушев предоставил доказательства работы на «Новую газету» по срыву выборов в Мосгордуму Зачем США помогают боевикам ИГ бежать из Ракки? Пассажиры с билетами ВимАвиа отправятся на Чукотку рейсами ЮТэйр Шойгу: США готовились к созданию ракет средней дальности задолго до выхода из ДРСМД Куда катится «великая» Америка?

Лента публикаций