Порошенко готовится сорвать выборы президента Украины

27.02.2019 11:25 0

Порошенко вовсю продолжает готовиться к президентским выборам, а посему, прорабатывает все варианты исхода событий. Понятно, что законно переизбирать Порошенко никто не собирается, а посему он готовит крупную мошенническую схему с подкупом избирателей и «мертвыми душами».

Однако, что же делать президенту, если эта схема окажется нерабочей? Разумеется, готовить или пути для отступления, или попросту срывать выборы. Бежать Порошенко особо некуда, а голову на плечах сохранить хочется. Поэтому лучшим для него вариантом будет срыв итогов голосования. Но каким образом?

Сейчас между МВД Украины Арсена Авакова и СБУ Петра Порошенко весьма сложные и натянутые отношения. Обе силовые структуры контролируют разные радикальные бандформирования. Это и может сыграть на руку действующему главе государства.

Стоит лишь столкнуть лбами радикалов с участием силовиков, и война всех против всех будет развязана. Разумеется, это напрямую скажется на избирательной компании. «Правый сектор», «Национальный корпус» — все бандитские шайки укронацистов будут биться за отдельные участки, желая взять их под свой контроль. Возможно, таким образом, Порошенко и отвлечет внимание, однако его положение это точно не спасет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Утвержден график строительства Московских центральных диаметров Принудительное банкротство Новокузнецкого вагоностроительного завода угрожает сельскому хозяйству России Дуров обманул весь мир: Информационная безопасность мессенджера Telegram оказалась вымышленной NI: Пентагон проиграл Минобороны РФ, несмотря на гигантский бюджет Курды получают по тысяче долларов за освобождение каждого боевика «Исламского государства» в Сирии

Лента публикаций