Порошенко готовится сорвать выборы президента Украины

27.02.2019 11:25 0

Порошенко вовсю продолжает готовиться к президентским выборам, а посему, прорабатывает все варианты исхода событий. Понятно, что законно переизбирать Порошенко никто не собирается, а посему он готовит крупную мошенническую схему с подкупом избирателей и «мертвыми душами».

Однако, что же делать президенту, если эта схема окажется нерабочей? Разумеется, готовить или пути для отступления, или попросту срывать выборы. Бежать Порошенко особо некуда, а голову на плечах сохранить хочется. Поэтому лучшим для него вариантом будет срыв итогов голосования. Но каким образом?

Сейчас между МВД Украины Арсена Авакова и СБУ Петра Порошенко весьма сложные и натянутые отношения. Обе силовые структуры контролируют разные радикальные бандформирования. Это и может сыграть на руку действующему главе государства.

Стоит лишь столкнуть лбами радикалов с участием силовиков, и война всех против всех будет развязана. Разумеется, это напрямую скажется на избирательной компании. «Правый сектор», «Национальный корпус» — все бандитские шайки укронацистов будут биться за отдельные участки, желая взять их под свой контроль. Возможно, таким образом, Порошенко и отвлечет внимание, однако его положение это точно не спасет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный шифровальщик СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса Кому было выгодно «дело Скрипаля» Глава РПЦ призвал россиян почтить чудо Рождества Христова добрыми делами Соратник Навального предложил провести необычную акцию протеста в День всех влюбленных Касперский назвал нападки США «бездоказательной паранойей»

Лента публикаций