Порошенко и Гройсмана назвали главными грабителями Украины

30.12.2018 12:54 0

В постмайданной Украине слово «Европа» приобрело чуть ли сакраментальный смысл. Президент Порошенко и его приближенные четыре года кормят население страны баснями о том, что в самом скором времени Незалежную с распростертыми объятиями будут встречать в Евросоюзе.

Кроме того, ссылками на «европейский опыт» киевская власть может оправдать любые свои антинародные решения.

Так, именно к такой аргументации прибегли чиновники для оправдания своих игр с тарифами. По словам майданутых правителей Незалежной, в цивилизованной Европе никто не может ввести мораторий на повышение цен на газ. Якобы все регулирует сам рынок.

Но на откровенную лживость таких заявлений указал украинский политолог Дмитрий Корнейчук. Он привел в пример Польшу, где пятницу ввел на 2019-й год мораторий на увеличение цен на электроэнергию, поскольку рост тарифов бьет по экономическому состоянию поляков.

А это, по справедливому замечанию политолога, означает, что Порошенко и Гройсман, в очередной раз хотят обдурить народ, рассказывая сказки и прикрываясь Европой.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Роман Копин обсудил на площадках пятого Международного Арктического форума перспективы развития Чукотки Российские корабли взяли под наблюдение вошедший в Черное море эсминец США Росгвардия получит бронированный внедорожник «Есаул», созданный на базе «Патриота» О том, что Россия «развалится» из-за газовых споров, Порошенко сообщила «белочка» Чукотку на международном уровне отметили как быстро развивающийся и инвестиционно-привлекательный регион

Лента публикаций