Порошенко и Гройсмана назвали главными грабителями Украины

30.12.2018 12:54 0

В постмайданной Украине слово «Европа» приобрело чуть ли сакраментальный смысл. Президент Порошенко и его приближенные четыре года кормят население страны баснями о том, что в самом скором времени Незалежную с распростертыми объятиями будут встречать в Евросоюзе.

Кроме того, ссылками на «европейский опыт» киевская власть может оправдать любые свои антинародные решения.

Так, именно к такой аргументации прибегли чиновники для оправдания своих игр с тарифами. По словам майданутых правителей Незалежной, в цивилизованной Европе никто не может ввести мораторий на повышение цен на газ. Якобы все регулирует сам рынок.

Но на откровенную лживость таких заявлений указал украинский политолог Дмитрий Корнейчук. Он привел в пример Польшу, где пятницу ввел на 2019-й год мораторий на увеличение цен на электроэнергию, поскольку рост тарифов бьет по экономическому состоянию поляков.

А это, по справедливому замечанию политолога, означает, что Порошенко и Гройсман, в очередной раз хотят обдурить народ, рассказывая сказки и прикрываясь Европой.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Трампа не нашлось времени для встречи с Порошенко Пассажиры московского метро обидели украинских патриотов Украинский суд выпустил Савченко на свободу Правительство Чукотки помогло вернуться из дальнего зарубежья всем жителям региона Конгресс США готов «пуститься во все тяжкие» ради блокирования строительства «Северного потока-2»

Лента публикаций