Трамп снова оказался под колпаком американской разведки

22.09.2019 5:11 0

В США давно ходят слухи о том, что нынешний глава государства Дональд Трамп работает «шпионом». Разведслужбы и Конгресс пристально следят за действиями лидера страны. Более того, Трампа обвиняют в сотрудничестве с Россией.

В связи с этим даже проводилось расследование. В своем докладе Мюллер пытался доказать связь Москвы с Трампом. По итогу расследования спецпрокурора, никаких аргументов найдено не было.

Но сейчас американская разведка начала «копать» под Трампа с удвоенной силой. Дело в том, что Трамп в телефонных переговорах дал некое обещание одному из мировых лидеров. О чем именно он говорил с влиятельным собеседником и кто это конкретно был, разведывательная служба США не сообщает.

Помимо этого есть информация о том, что этот разговор произошел 12 августа. Прослушивая переговоры, сотрудник спецслужб счел обещание Трампа своему собеседнику тревожным и направил уведомление инспектору разведывательного сообщества Майклу Аткинсону. По его мнению, нужно все тщательно проверить, ведь подобные переговоры могут навредить безопасности США.

Какие-либо комментарии по этому вопросу Белый дом давать отказался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиция активно занимает «точки сбора» оппозиционеров, указанные Любовью Соболь Киев обеспокоен новыми находками скифского золота в Крыму За религиозным расколом на Украине стоит ЦРУ Германия предложила России заменить высланных дипломатов на других «Дальневосточная ипотека» на вторичное жильё стала доступна на всей территории Чукотки

Лента публикаций