Трамп снова оказался под колпаком американской разведки

22.09.2019 5:11 0

В США давно ходят слухи о том, что нынешний глава государства Дональд Трамп работает «шпионом». Разведслужбы и Конгресс пристально следят за действиями лидера страны. Более того, Трампа обвиняют в сотрудничестве с Россией.

В связи с этим даже проводилось расследование. В своем докладе Мюллер пытался доказать связь Москвы с Трампом. По итогу расследования спецпрокурора, никаких аргументов найдено не было.

Но сейчас американская разведка начала «копать» под Трампа с удвоенной силой. Дело в том, что Трамп в телефонных переговорах дал некое обещание одному из мировых лидеров. О чем именно он говорил с влиятельным собеседником и кто это конкретно был, разведывательная служба США не сообщает.

Помимо этого есть информация о том, что этот разговор произошел 12 августа. Прослушивая переговоры, сотрудник спецслужб счел обещание Трампа своему собеседнику тревожным и направил уведомление инспектору разведывательного сообщества Майклу Аткинсону. По его мнению, нужно все тщательно проверить, ведь подобные переговоры могут навредить безопасности США.

Какие-либо комментарии по этому вопросу Белый дом давать отказался.

Источник

Предыдущая новость

Гройсман поручил арестовать все активы «Газпрома» на Украине Даже плохой мир лучше хорошей войны Выход Украины из СНГ назвали популистским шагом Порошенко Политолог объяснил, почему Украина придирается к Керченскому мосту Россия остается главным поставщиком нефти в Китай

Лента публикаций