Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера

16.10.2018 17:57 2

Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера

Сейчас для Селены Гомес не самые благоприятные времена: певица была госпитализирована из-за нервного срыва. Любая новость о состоянии Селены будет связываться с недавним происшествием, что и случилось с сообщением инсайдера. Источник близкий к окружению исполнительницы сообщил, что Селена просто в шоке от помолвки бывшего бойфренда Джастина Бибера, что стало одной из причин недавнего нервного срыва.

Цитирует слова инсайдера издание People: «Селена, как нежный цветок, — очень чувствительная и ранимая, особенно из-за проблем со здоровьем, поэтому она очень тяжело восприняла новость о том, что Джастин и Хейли пойдут под венец».

Также инсайдер уверил своих слушателей, что именно счастье в отношениях и будущая женитьба Бибера и Хейли Болдуин стали одной из причин нервного срыва. Вторая причина — самая реалистичная — волчанка. От нее певица страдает не первый год. После пересадки почки поклонники надеялись на успешный исход и выздоровление, но вот волчанка вновь дала о себе знать.

В прошлом году Селена пережила сложную операцию по пересадке почки, которую той пожертвовала близкая подруга. Пережив не простое заболевание, артистка теперь вдохновляет других на борьбу с проблемами. Ранее поднявшись на сцену мероприятия We Day, Селена поблагодарила всех, кто помог ей бороться, и рассказала о том, как помогает другим. «Вероятно, некоторые из вас знают, в прошлом году у меня была трансплантация почки. Многие люди протянули мне свою руку помощи и предложили свою поддержку. Некоторым моя история помогла найти в себе силы и мужество, чтобы бороться, другим — чтобы начать помогать. Все эти люди напомнили мне, что мне невероятно повезло — у меня есть платформа, где я могу делиться с вами своими переживаниями и отвечать вам любовью», — сказала Селена.

Селена Гомес пережила тяжелую трансплантацию почки, которая потребовалась из-за диагноза красная волчанка (аутоимунное заболевание). Подруга Селены Франсия Райса, которая стала донором важного органа, пережила операцию хуже, ведь восстановление у нее проходило намного дольше. Организм Райсы приходил в нормальное состояние достаточно долго, из-за чего та столкнулась с серьезными психологическими проблемами.

Селена поддержала свою подругу и разделила ее депрессию. «Социальный работник, у которого я спросила, чего мне ждать, сказал, что мне будет нелегко, так как я лишусь того, что мне самой необходимо. Селена же получит то, что ей нужно, поэтому восстанавливаться она будет быстрее. И так оно и было. У нас с Селеной была депрессия,» — призналась Франсия в одном из недавних интервью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жириновский предложил написать для России новую Конституцию Новая российская авиабомба «Дрель» напугала Британию АНБ США презентовало новую программу «Гидра» для слежки за пользователями Руководство Евросоюза шокировано масштабами коррупции на Украине МИД РФ: Лавров не собирается в отставку

Лента публикаций