Порошенко отправил Саакашвили клеймить киевский режим по всей Европе

18.02.2018 23:16 0

Порошенко отправил Саакашвили клеймить киевский режим по всей Европе

Российский сенатор Алексей Пушков опубликовал твит, посвященный высылке Саакашвили. По мнению сенатора, поступок Порошенко может неприятно сказаться на имидже Украины в глазах Европы.

«Пока Саакашвили клеймит Порошенко и «банду» из Европы, его призрак бродит по улицам Киева. Прямой угрозы власти нет, но все же неприятно: в ЕС в основном осудили высылку Саакашвили и активно публикуют его разоблачения киевского режима», — отмечает Пушков.

Итак, похоже, Порошенко показал себя нетерпимым и не слишком дальновидным политиком, который позволил одному из своих главных противников вести деятельность против себя на крупных информационных площадках Европы.

В то же время некоторые эксперты предполагают, что европейцы благодаря Саакашвили могут приостановить бесконечные просьбы Украины о помощи. Теперь появится хороший предлог – по словам Саакашвили, уровень коррупции в Киеве превышает все вообразимые пределы, а значит, материальная помощь Украине вряд ли может помочь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Международные суды не помогут Порошенко вернуть Крым Украине США обвиняются в военных преступлениях особой тяжести, совершенных в Сирии Музыкальное сопровождение торжеств любого уровня Украине предложили вернуть России территории, полученные за время «советской оккупации» Почему «Альфа-банк» остался без Гособоронзаказа?

Лента публикаций