Спикер парламента Крыма сообщил о подготовке на Украине нового майдана

23.11.2018 9:47 1

От главы парламента Республики Крым Владимира Константинова прозвучало заявление относительно поступающих из Украины сигналов, что по его словам свидетельствуют о подготовке нового майдана. Политик уверен, Незалежная движется в сторону коллапса, который неизбежно выльется в новый майдан.

«Главная проблема в Украине — это проблема власти. Все, что происходит в стране, уже не выдерживает никакой критики. Те сигналы, которые идут из Киева, говорят о том, что страна неизбежно идет к коллапсу, и мы будем этому свидетелями. Это может быть реализовано в виде нового майдана, когда основные кланы сцепятся за последние остатки богатства, которое еще осталось в стране», — цитирует агентство РИА Новости слова Константинова.

Глава крымского парламента считает, последствием столь негативных событий в Украине станет появление колоссального количества людей, которые будут искать любую возможность для того, чтобы уехать из страны.

Напомним, 21 ноября 2013 года сторонники евроинтеграции заняли главную площадь Киева — майдан Незалежности, после того как правительство Николая Азарова сообщило о приостановлении подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Впоследствии майдан превратился в поле боя между силовиками и радикалами, что привело к гибели более 100 человек. Ответственность за смерть майдановцев пришедшие революционным путем к власти новые украинские политики возложили на бывшего президента страны Виктора Януковича и подконтрольное МВД спецподразделение «Беркут».

Действующий украинский лидер Петр Порошенко утвердил президентским указом празднование Дня достоинства и свободы — 21 ноября.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке впервые запущен животноводческий комплекс безотходного производства продукции США назвали русское зерно новым политическим оружием России Россия не удивлена высылкой своих дипломатов из Польши Генштаб ВСУ назвал Белоруссию «потенциальным врагом Украины» «Белые каски» приступили к подготовке госпереворота в южных провинциях Сирии

Лента публикаций