Спикер парламента Крыма сообщил о подготовке на Украине нового майдана

23.11.2018 9:47 0

От главы парламента Республики Крым Владимира Константинова прозвучало заявление относительно поступающих из Украины сигналов, что по его словам свидетельствуют о подготовке нового майдана. Политик уверен, Незалежная движется в сторону коллапса, который неизбежно выльется в новый майдан.

«Главная проблема в Украине — это проблема власти. Все, что происходит в стране, уже не выдерживает никакой критики. Те сигналы, которые идут из Киева, говорят о том, что страна неизбежно идет к коллапсу, и мы будем этому свидетелями. Это может быть реализовано в виде нового майдана, когда основные кланы сцепятся за последние остатки богатства, которое еще осталось в стране», — цитирует агентство РИА Новости слова Константинова.

Глава крымского парламента считает, последствием столь негативных событий в Украине станет появление колоссального количества людей, которые будут искать любую возможность для того, чтобы уехать из страны.

Напомним, 21 ноября 2013 года сторонники евроинтеграции заняли главную площадь Киева — майдан Незалежности, после того как правительство Николая Азарова сообщило о приостановлении подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Впоследствии майдан превратился в поле боя между силовиками и радикалами, что привело к гибели более 100 человек. Ответственность за смерть майдановцев пришедшие революционным путем к власти новые украинские политики возложили на бывшего президента страны Виктора Януковича и подконтрольное МВД спецподразделение «Беркут».

Действующий украинский лидер Петр Порошенко утвердил президентским указом празднование Дня достоинства и свободы — 21 ноября.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия просит США освободить ее от участия в санкционной войне против России Аксенов: Путин спас Крым от украинского рабства Российский ВПК разрабатывает беспилотный танк с лазерной пушкой Грызлов назвал четыре задачи России по Донбассу Украинцы вручили Порошенко и Гройсману «черную метку»

Лента публикаций