Порошенко придумал новый способ ограбления Украины

24.10.2018 6:39 0

Порошенко придумал новый способ ограбления Украины

Порошенко придумал, как ему воровать деньги из украинского бюджета в ускоренном режиме. Если раньше майданные чиновники ссылались на систему «Прозорро», придумывали подставные тендеры и фирмы-прокладки, то теперь схема предельно упростилась.

Теперь закупки попросту проходят в закрытом режиме. Так, военная часть А0456 ВМСУ отказалась раскрывать подробности контракта, заключенного с заводом Порошенко («Кузница на Рыбацком»).

Эксперты по противодействию коррупции показали общественности и журналистам официальные отчёты, согласно которым договор с заводом Порошенко является секретным. На данный момент известно только то, что военные отремонтировали корабельные двигатели по завышенной стоимости.

Как известно, антикоррупционные механизмы созданы на Украине созданы Западом для того чтобы копать компромат на Порошенко и его окружение. Это же не компромат, а компроматище. Ещё и в преддверии выборов.

Ранее Порошенко и его представители заявляли о готовящейся продаже «Кузницы», однако, это, как обычно, оказалось пустой болтовнёй в череде похожих обещаний о продаже «Пятого Канала» и «Рошена».

Порошенко за время своего президентства только на военных контрактах стал богаче в 6,6 раза. Сейчас, видимо, необходимо резко увеличить масштабы воровства, поэтому о прикрытии тёмных делишек больше никто не заботится. Что не говори, а это очередной признак того, что Порошенко в скором времени собирается бежать с Украины.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский Мундиаль вызвал бурную реакцию в западных СМИ Беглые бизнесмены просят у Путина разрешения вернуться в Россию Иностранные наблюдатели о выборах в России: Прозрачные, честные, легитимные Не смотря на козни Киева, обмен пленными состоялся Франция ведет собственную секретную войну в Сирии

Лента публикаций