Порошенко путешествует по миру по чужим документам

22.01.2018 15:31 3

Порошенко путешествует по миру по чужим документам

Экс-депутат украинской Рады Владимир Олейник прокомментировал отдых Петра Порошенко на Мальдивских островах. По его мнению, скоро могут открыться новые подробности о личности президента Украины.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что подробности визита Порошенко на Мальдивы стали достоянием общественности благодаря стараниям ближайшего окружения украинского президента. Он уверен, что его сдали соратники.

Порошенко путешествует по миру по чужим документам
«По информации, которую предоставила власть, по просьбе СБУ, с целью охраны президента ему и его окружению выдали документы прикрытия. Не могли же это сделать без Порошенко. Тогда он далеко не Альенде. Возникает вопрос: если он туда летал под прикрытием, тогда, может быть, он и правит Украиной под прикрытием и другими документами? Может быть, он не Порошенко, а все-таки Вальцман. Видимо Петр Порошенко, или кто там скрывается под этой фамилией, считает украинцев за дураков», – заявил экс-депутат Рады.

Олейник подчеркнул, что фигура уровня президента страны не может на несколько дней тайно исчезнуть из страны. Он считает, что главу государства разоблачило его ближайшее окружение. «И что интересно. Тайное стало явным благодаря окружению Петра Алексеевича. Его сдали так называемые соратники, те, кто находится рядом с ним. Судя по всему, мы в скором будущем будем знать все больше и больше информации о Порошенко», – рассказал эксперт.

Напомним, недавно стало известно, что Петр Порошенко новогодние праздники провел на Мальдивах. Сообщается, что отдых ему обошелся в сумму, превышающую 500 тысяч долларов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геращенко нагло лжет об убийстве Окуевой Электрической Ладе увеличат запас хода до 350 км Парубий показал подземелья, по которым украинская хунта будет бежать из Киева Украинские и грузинские наемники помогают США воровать нефть у Сирии YouTube продвигает русофобский контент, чтобы повлиять на внутренние дела России

Лента публикаций