Порошенко захватывает все финансовые потоки Украины в свои руки

09.04.2018 14:52 0

Порошенко захватывает все финансовые потоки Украины в свои руки

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о том, что нынешний украинский президент Петр Порошенко намерен усилить карательно-репрессивную систему в стране.

Азаров напомнил, что после государственного переворота нынешняя власть Украины на словах упразднила «налоговую милицию».

«Однако прошло несколько лет, как у хунты зародилась идея создать “Национальное бюро финансовой безопасности”, напрямую подчиненное Порошенко», – пишет Азаров.

Он уверен, что замысел создания «финансово-силового репрессивного монстра» нацелен на одно – взять контроль над всеми финансовыми потоками лично в руки Порошенко.

Азаров считает, что раньше Порошенко тоже контролировал все финансовые потоки, но делал это через других. Например, через Валерию Гонтареву, которая, будучи главой Национального банка Украины, по словам Азарова, уничтожила более ста коммерческих банков.

«За эти четыре года хунта столько понасоздавала репрессивных органов, что можно уже запутаться, а народ с каждым годом становится все беднее. Значит, яснее ясного, на кого эти все структуры работают», – заключает Азаров.

Порошенко захватывает все финансовые потоки Украины в свои руки

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия предложила России заменить высланных дипломатов на других Генпрокуратура РФ подтвердила предвзятость Терезы Мэй по отношению к России Родченков рассказал, сколько «заработал» на допинговой клевете Зачем Порошенко сжег украинские склады с боеприпасами? Немцы назвали бредом новогоднее обращение Ангелы Меркель

Лента публикаций