Послу США отказали во встречах с российскими политиками и чиновниками

26.01.2018 21:30 1

Послу США отказали во встречах с российскими политиками и чиновниками

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал желание американского дипломата Джона Хантсмана встретиться с представителями Совета Федерации и нижней палаты парламента, против которых Соединенные Штаты некогда ввели санкции. Как подчеркнул российский государственный деятель, Вашингтон ранее сделал свой выбор, а двойных стандартов в Москве не приемлют.

«Не должно быть двойных стандартов. США признали российских политиков невъездными, на них распространили санкции, а сейчас хотят встречаться с председателем СФ, с председателем ГД. Зачем? Если они решение приняли для своей страны в отношении этих должностных лиц», – заявил спикер Госдумы.

Ранее стало известно, что посол США в России Джона Хантсман отправил запрос на встречу с некоторыми российскими чиновниками, в том числе министром энергетики, министром промышленности и энергетики, а также председателями Совфеда и ГД.

При этом, послу России в США конгресс отказал на запрос о встречах с американскими политиками.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Призыв Порошенко принять закон об импичменте рассчитан на глупого избирателя Германия предложила России заменить высланных дипломатов на других Франция заявила об отсутствии претензий к России по «царским долгам» Голландия отказалась от участия в американском ударе по Сирии Музыкальные инструменты для всех

Лента публикаций