Послу США отказали во встречах с российскими политиками и чиновниками

26.01.2018 21:30 1

Послу США отказали во встречах с российскими политиками и чиновниками

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал желание американского дипломата Джона Хантсмана встретиться с представителями Совета Федерации и нижней палаты парламента, против которых Соединенные Штаты некогда ввели санкции. Как подчеркнул российский государственный деятель, Вашингтон ранее сделал свой выбор, а двойных стандартов в Москве не приемлют.

«Не должно быть двойных стандартов. США признали российских политиков невъездными, на них распространили санкции, а сейчас хотят встречаться с председателем СФ, с председателем ГД. Зачем? Если они решение приняли для своей страны в отношении этих должностных лиц», – заявил спикер Госдумы.

Ранее стало известно, что посол США в России Джона Хантсман отправил запрос на встречу с некоторыми российскими чиновниками, в том числе министром энергетики, министром промышленности и энергетики, а также председателями Совфеда и ГД.

При этом, послу России в США конгресс отказал на запрос о встречах с американскими политиками.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кличко объявил войну «Нафтогазу» США выдвинули заведомо неприемлемое условие для снятия санкций с «Северного потока-2» Героиня фейкового ролика ФБК рассказала, как Навальный и Соболь разрушили ее жизнь Как повысить шансы на выигрыш в игровом клубе Адмирал Россия предъявила Британии претензии по «делу Скрипаля»

Лента публикаций