На обложке Vanity Fair у Опры Уинфри появилась третья рука, а у Риз Уизерспун третья нога

26.01.2018 13:06 0

На обложке Vanity Fair у Опры Уинфри появилась третья рука, а у Риз Уизерспун третья нога

В преддверии церемонии вручения «Оскар» журнал Vanity Fair выпустил свой ежегодный номер, обложку которого украсили 12 самых ярких и популярных звезд кино и шоу-бизнеса: Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Николь Кидман, Джессика Честейн и другие знаменитости. Автор съемки, Энни Лейбовиц, не заметила наличие третей руки у Опры Уинфри и третьей ноги у Риз Уизерспун, представила фото для обложки, которое вызвало много комментариев в социальных сетях.

Это не единственный казус, который произошел во время обработки фотографий. «Мне все равно, что Риз сидит у Опры на коленях, но я удивлена, откуда у нее взялась третья нога?» говорит одна из пользовательниц сети.

«Думаю, теперь все знают, что у меня три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что обнимаю Опру. Если у вас будет возможность сделать то же самое, я это настоятельно вам рекомендую,» с юмором ответила на комментарии сама Риз Уизерспун, у которой и обнаружили третью ногу.

«Я принимаю тебя с твоими тремя ногами. И знаю, что ты принимаешь меня с моими тремя руками,» ответила Уинфри.
На обложке Vanity Fair у Опры Уинфри появилась третья рука, а у Риз Уизерспун третья нога
Не только три руки Уинфри стали поводом для обсуждения, но и ее речь на недавней церемонии вручения «Золотого глобуса». Телеведущая и актриса Опра Уинфри получила награду Сесиля Б. Де Милля, в честь чего произнесла торжественную речь. Она до глубины души тронула гостей церемонии и всех, кто в будущем ее увидел.

Опра не стала уделять много времени благодарностям, а рассказала о чернокожей женщине Реси Тейлор, которая умерла 10 дней назад. В 1944 году она была похищена и изнасилована белыми мужчинами. Преступники угрожали расправой, если та расскажет о случившемся полиции. Женщина обуздала страх и рассказал все правоохранительным органам, но такой шаг не привел к их задержанию и преступники не были привлечены к ответственности. По словам Опры, в эпоху Джима Кроу не было справедливости.

«Она жила в условиях, когда миром правили могущественные мужчины. Очень долго женщинам не верили, когда они осмеливались рассказывать всю правду о мужчинах. Но это время прошло,» радостно заявляет Опра.

«Сегодня я хочу выразить огромную благодарность женщинами, которые пережили годы жестокого обращения и унижения, потому что им, как и моей матери, нужно было кормить детей и платить по счетам. Имена этих женщин мы никогда не узнаем. Это простые домохозяйки, официантки, инженеры, врачи и научные работницы. Они — часть мира бизнеса и политики,» говорит актриса.

Опра говорит в свои речи, что проблема сексуального насилия и неравноправия полов затрагивает не только индустрии развлечений и шоу-бизнеса, но и вообще всех сфер деятельности, всех профессий и социальных слоев общества. Как ведущая и личный ментор она общалась со многими женщинами, которые пережили насилие и сексуальные домогательства, и отметила, что все они верят в светлое будущее.

«Я хочу, чтобы все девушки знали, что на горизонте новый день. И рассвет настанет только благодаря невероятным и сильным женщинам, которые находятся сейчас в зале. А также мужчинам, сражающимся за то, чтобы эти женщины стали лидерами и сделали все, чтобы никто больше не сказал «Я тоже подверглась сексуальному насилию», говорит Уинфри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Азино 777 для азартных игроков На Чукотке обсудили внедрение новых технологий безналичного расчёта ТОП-10 самых главных операций ВКС РФ в Сирии Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией Путин поручил Шойгу и Лаврову ответить на «ракетные амбиции» США

Лента публикаций