Появление Ту-160 на Чукотке перепугало США

15.08.2019 3:54 0

В Соединенных Штатах занервничали, когда узнали, что российские ракетоносцы «белые лебеди» появились на аэродроме на Чукотке, который расположен всего в двадцати минута полета от американских берегов. Янки знают, что эти сверхзвуковые самолеты могут нести ракеты с ядерным боезарядом и новейшие Х-101.

Напомним, что два стратегических ракетоносца Ту-160 дальней авиации ВКС России выполнили продолжительный беспосадочный перелет из пункта базирования на аэродром Анадырь.

Длительность полета составила более восьми часов, за это время экипажи Ту-160 преодолели свыше 6 тыс. километров. Полет проводился без дозаправок.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Феодосия и Керчь будут получать питьевую воду по новому трубопроводу Сразу три американских посла призвали ЕС отказаться от «Северного потока-2» В Правительстве РФ появятся девять новых министров Губернатор Чукотки обсудил с экспертами строительство канатной дороги через Анадырский лиман – инициатива жителя может попасть в национальную программу развития Дальнего Востока Зеленский: Путин — враг! Донбасс ничего не получит!

Лента публикаций