Премьер Саксонии призвал ЕС снять санкции с России

19.07.2019 0:40 0

Все больше стран хотят отменить антироссийские санкции. Большинство мировых политиков уже признали свои ошибки. По их мнению, ограничительные меры ни к чему хорошему не привели, а лишь навредили европейским государствам.

Такого же мнения придерживается и премьер Саксонии Михаэль Кретшмер. Он также читает, что санкции против России необходимо отменить. Особенно после того, как РФ вернулась в состав ПАСЕ, а Германия форсировала строительство «Северного потока-2». По его словам, снятие пакета ограничительных мер будет правильным решением.

Кретшмер также считает, что санкции против России мешают Москве решить конфликт с Киевом. По его мнению, снятие ограничений поспособствуют прогрессу в данном вопросе.

Немецкий политик не в первый раз призывает власти отменить антироссийские санкции. Еще в начале июня он отметил, что меры против РФ негативно сказываются и на отношениях между востоком Германии и Саксонии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турецкие радикалы обещают возвести небоскребы из черепов российских военных Чукотский «китобой» расскажет об актёрском дебюте на «Кинотавре» Эгвекинотские школьники защитят округ от короновируса Американская система ПРО бессильна против северокорейских ракет Сергей Собянин открыл парк усадьбы Михалково

Лента публикаций