Премьер Саксонии призвал ЕС снять санкции с России

19.07.2019 0:40 0

Все больше стран хотят отменить антироссийские санкции. Большинство мировых политиков уже признали свои ошибки. По их мнению, ограничительные меры ни к чему хорошему не привели, а лишь навредили европейским государствам.

Такого же мнения придерживается и премьер Саксонии Михаэль Кретшмер. Он также читает, что санкции против России необходимо отменить. Особенно после того, как РФ вернулась в состав ПАСЕ, а Германия форсировала строительство «Северного потока-2». По его словам, снятие пакета ограничительных мер будет правильным решением.

Кретшмер также считает, что санкции против России мешают Москве решить конфликт с Киевом. По его мнению, снятие ограничений поспособствуют прогрессу в данном вопросе.

Немецкий политик не в первый раз призывает власти отменить антироссийские санкции. Еще в начале июня он отметил, что меры против РФ негативно сказываются и на отношениях между востоком Германии и Саксонии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Россия показала Западу, как будет топить корабли противника в Средиземном море Перед отставкой Мэттис подписал приказ о выводе американских войск из Сирии Российские пранкеры выяснили, почему Украину не принимают в НАТО Путин поручил сделать ипотеку для российских семей более доступной Москва и Эр-Рияд удовлетворены состоянием нефтяного рынка

Лента публикаций