Приглашенные на слушание послания президента Федеральному собранию падали на пол

21.02.2019 22:18 0

Приглашенные на слушание послания президента Федеральному собранию падали на пол

Корреспонденту газеты «Московский комсомолец» удалось заснять курьезный момент в начале мероприятия по случаю послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Каждый из приглашенных в Гостиный двор стремился скорее занять кресла как можно ближе к главе государства. Некоторые гости так торопились, что не могли устоять на ногах и даже подали на пол. Один из моментов падения был запечатлен на камеру.

Зал, где выступал с обращением российский лидер еще до начала мероприятия поделили на несколько секторов. В первом VIP-секторе были приготовлены места для самых высокопоставленных гостей (Медведева, Матвиенко, Володина, Вайно и других). Эта категория гостей проходила на свои места в отдельном порядке. Все остальные приглашенные заходили в помещение общим порядком и могли рассаживаться на любых свободных местах.

Выступление главы государства Владимира Путина началось ровно в полдень по московскому времени. И как только двери в главный зал распахнулись, толпа политиков, общественников, чиновников и журналистов ринулась занять места ближе к Путину. Один из гостей так рвался вперед, что нечаянно запнулся, упал и растянулся на полу. Личность упавшего мужчины в темном костюме по фотографии определить сложно, поэтому он так и остался неизвестным.

Данный зал Гостиного двора выбрали в качестве места оглашения послания президента Федеральному собранию прежде всего из-за его вместимости и возможности разместить в нём большое количество приглашенных. Мероприятие посетили не только депутаты, сенаторы и министры, но и религиозные, культурные и общественные деятели, представители ведущих средств массовой информации и главы многих регионов РФ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин поручил обеспечить надежную защиту рубежей России Подавляющее большинство заявлений о нарушениях на выборах оказались ложными Путин рассказал о планах по развитию здравоохранения Владимир Гройсман предал Петра Порошенко В Афганистане замечены неопознанные вертолеты в местах базирования боевиков

Лента публикаций