Приглашенные на слушание послания президента Федеральному собранию падали на пол

21.02.2019 22:18 0

Приглашенные на слушание послания президента Федеральному собранию падали на пол

Корреспонденту газеты «Московский комсомолец» удалось заснять курьезный момент в начале мероприятия по случаю послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Каждый из приглашенных в Гостиный двор стремился скорее занять кресла как можно ближе к главе государства. Некоторые гости так торопились, что не могли устоять на ногах и даже подали на пол. Один из моментов падения был запечатлен на камеру.

Зал, где выступал с обращением российский лидер еще до начала мероприятия поделили на несколько секторов. В первом VIP-секторе были приготовлены места для самых высокопоставленных гостей (Медведева, Матвиенко, Володина, Вайно и других). Эта категория гостей проходила на свои места в отдельном порядке. Все остальные приглашенные заходили в помещение общим порядком и могли рассаживаться на любых свободных местах.

Выступление главы государства Владимира Путина началось ровно в полдень по московскому времени. И как только двери в главный зал распахнулись, толпа политиков, общественников, чиновников и журналистов ринулась занять места ближе к Путину. Один из гостей так рвался вперед, что нечаянно запнулся, упал и растянулся на полу. Личность упавшего мужчины в темном костюме по фотографии определить сложно, поэтому он так и остался неизвестным.

Данный зал Гостиного двора выбрали в качестве места оглашения послания президента Федеральному собранию прежде всего из-за его вместимости и возможности разместить в нём большое количество приглашенных. Мероприятие посетили не только депутаты, сенаторы и министры, но и религиозные, культурные и общественные деятели, представители ведущих средств массовой информации и главы многих регионов РФ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Максим Акимов: Правительство РФ будет субсидировать связь на Чукотке до тех пор, пока в округ не придёт оптоволокно Молдова отклонила предложение Украины сыграть против России Британия сделает Россию главной мишенью своей внешней политики Стали известны подробности побега российского социолога Максима Шугалея из тюрьмы «Митига» Инженеры модернизировали электромобиль Lada Ellada

Лента публикаций