Пушков посоветовал Порошенко копить деньги на покупку нероссийского дорогого газа

08.03.2018 13:52 1

Пушков посоветовал Порошенко копить деньги на покупку нероссийского дорогого газа

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействии со СМИ Алексей Пушков прокомментировал высказывание президента Украины Петра Порошенко относительно выплат «Газпрома» украинской компании «Нафтогаз». Соответствующее сообщение политик опубликовал на своей официальной странице в соцсети Twitter.

«Порошенко угрожает: мол, Газпром заплатит все до копейки. Первое: не следует делить шкуру ещё не убитого медведя. И второе: когда Газпром в итоге все же распрощается с Украиной, последние копейки за дорогущий нероссийский газ будет платить сам Порошенко. Так что пусть готовится», – написал Пушков.

Пушков посоветовал Порошенко копить деньги на покупку нероссийского дорогого газа

Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что российский «Газпром» в полном размере выплатит «Нафтогазу» 2,56 миллиарда долларов США по итогам двух арбитражных споров в Стокгольмском арбитраже.

«Я не имею никакого сомнения, что Украина получит все до копейки. Я заявляю, что этот вопрос абсолютно не о деньгах. Этот вопрос имеет геополитическое значение… Позиция Российской Федерации о том, что она не будет платить – это слабая позиция. Как у нас говорят: после драки кулаками не машут», – уверен Порошенко.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На учениях НАТО Trident Juncture начали тонуть корабли Трамп решил воевать с Ираном в экономической плоскости Судьба Сарраджа должна решиться радикально, если граждане РФ не покинут «Митигу» США назвали русское зерно новым политическим оружием России США хотят сделать из Ракки столицу «другой Сирии»

Лента публикаций