Новое соглашение России и Саудовской Аравии изменит цены на нефть на ближайшие десятилетия

28.03.2018 14:12 0

Новое соглашение России и Саудовской Аравии изменит цены на нефть на ближайшие десятилетия

По мнению американских обозревателей, Россия и члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) разрабатывают соглашение, которое изменит мировые цены на нефть на ближайшие десятилетия.

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман заявил, что его королевство совместно с Москвой рассматривает вопрос о продлении соглашения, которое они заключили в ответ на упадок цен на нефть. В рамках данного документа предусматривалось сокращение добычи черного золота, что в итоге способствовало росту его стоимости.

Теперь соглашение, которое пересматривается каждый год, может быть продлено на срок до двух десятилетий, по словам наследного принца. Мухаммед бин Салман добавил, что некоторые детали все-таки необходимо подробно обсудить.

Россия является крупнейшим в мире производителем нефти, при этом не входит в ОПЕК, в отличие от Саудовской Аравии, Венесуэлы, Ирака, Ирана и Анголы. Однако Москва принимает участие в переговорах альянса. Американские обозреватели заявили, что сделка России с Саудовской Аравией в этом году станет беспрецедентной.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Приключения Саакашвили» стали поводом для новых шуток Российские комплексы С-400 окончательно расстроили США США вынуждают Турцию возобновить военную операцию в Сирии Путин: Отечественный сверхзвуковой бизнес-джет выведет российское авиастроение в мировые лидеры Украинским силовикам не удалось похитить Саакашвили

Лента публикаций