Пушков согласен с Порошенко, что главная болезнь Украины — коррупция

11.02.2018 19:03 2

Пушков согласен с Порошенко, что главная болезнь Украины — коррупция

Член Совфеда, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков высказался относительно заявления украинского президента Петра Порошенко о коррупции на Украине. Соответствующее сообщение российский политик обнародовал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Радостно подсчитав, как возросло его состояние в бытность президентом, Порошенко с горечью сообщил, что коррупция — главная болезнь Украины», – написал сенатор, не скрывая иронии.

Пушков согласен с Порошенко, что главная болезнь Украины — коррупция
Напомним, ранее украинский президент признал, что главной проблемой страны была и остается коррупция.

Важно отметить, что данное заявление Петр Порошенко сделал в интервью австрийскому еженедельному журналу Profil.

Подобные заявления глава Украины высказывает лишь западным журналистам, либо когда выступает на территории европейских стран или Соединенных Штатов. Это делается для создания видимости того, что Киев якобы работает над проблемами страны и пытается их решить. В реальности же дела на Украине обстоят иначе.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Times предложила присоединить Британию к России Украинцы поинтересовались у Порошенко, когда у них будут обещанные американские зарплаты К 2035 году в Новой Москве появится пять энергокомплексов НАТО начала всерьез переживать за Лукашенко Рим бьет тревогу: Антироссийские санкции разрушают итальянский бизнес

Лента публикаций