Пушков: США отчаянно пытаются спасти террористов в Восточной Гуте

12.03.2018 23:02 0

Пушков: США отчаянно пытаются спасти террористов в Восточной Гуте

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал заявление постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли. Как отметил политик, США хотят спасти остатки террористов, поскольку для них боевики являются союзниками в деле смены власти в САР.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Как отметил Пушков, Вашингтон в отчаянии старается спасти боевиков «Фронта ан-Нусры» (террористическая организация, запрещенная в России), которых в Восточной Гуте продолжает громить Сирийская арабская армия.

«Хейли в отчаянии: так переживает за судьбу боевиков ан-Нусры в Восточной Гуте, что угрожает нтвыми ударами США по Сирии. Последние попытки спасти остатки терористов — союзников США в борьбе против Асада», – написал член Совета Федерации.

Пушков: США отчаянно пытаются спасти террористов в Восточной Гуте

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина возмущена: Европа поставляет Крыму запрещенное оборудование Киев: Украинских мигрантов в Чехии ждут очень большие проблемы Москвичам очень понравился «солнечный» светофор Украинцы раскритиковали законы Порошенко о «России-агрессоре» и реинтеграции Донбасса Время на дорогу от Питера до Москвы сократится на три часа

Лента публикаций