Путин лично показал наследному принцу Абу-Даби лимузин проекта «Кортеж»

02.06.2018 3:37 3

Путин лично показал наследному принцу Абу-Даби лимузин проекта «Кортеж»

Накануне в Кремле Владимир Путин провёл встречу с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль-Нахайяном. После подписания Декларации о стратегическом партнёрстве президент России продемонстрировал гостю новый лимузин проекта «Кортеж». Мухаммед Аль-Нахайян высоко оценил и внешний вид автомобиля, и его внутренний интерьер.

Во время инаугурации Владимира Путина состоялся первый публичный показ нового российского лимузина: чёрный автомобиль с эмблемой Aurus и парой синих стробоскопов по краям переднего номера прокатил избранного президента по территории Кремля в сопровождении эскорта из мотоциклистов.

На московском автосалоне в августе публике покажут два других автомобиля из семейства Aurus — микроавтобус под названием «Арсенал» и внедорожник, который, по некоторым данным, получит название «Комендант». Все модели автомобилей названы в честь башен Кремля. В нынешнем году на площадях НАМИ должно быть собрано около 100 экземпляров, а план производства составляет 150 машин в год. Свободная продажа седанов «Сенат» стартует уже в первом квартале 2019 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские болельщики «футболеют» за Россию Путин: Кто-то целенаправленно собирает генетический материал россиян К 2030 году население Латвии будут составлять одни старики «Бауманка» собирается наладить серийное производство родстеров «Крым» Польша считает Украину «бедной африканской страной»

Лента публикаций