Путин может проголосовать на выборах в Крыму

07.02.2018 19:04 2

Путин может проголосовать на выборах в Крыму

18 марта в России состоятся президентские выборы – пожалуй, главное событие этого года. Кандидатов, кажется, предостаточно, так что даже самый искушённый гражданин найдёт среди них своего, достойного. Владимир Путин в этом списке уверенно держится фаворитом гонки – об этом свидетельствуют итоги различных социальных опросов, об этом пишут даже заграничные СМИ, расплываясь в догадках, в чём же секрет успеха Владимира Путина?

Рассуждать на эту тему в двух словах сложно. Путин появился на горизонте, когда страна пребывала на грани раскола, переживала дефолт, гражданскую войну, а её богатства 24/7 уходили на Запад. Сейчас картина нашей жизни сильно отличается от той эпохи. Несмотря на кризис и санкции всё тех же западных стран, в современной России есть куча возможностей для саморазвития и заработка. Наряду с этим страна вернула себе недюжинное влияние на международной арене – Россия больше не бензоколонка, обслуживающая интересы западной цивилизации. И слава Богу.

Эти времена принято считать временами стабильности. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро – обратно никто возвращаться не хочет. А потому, когда итоги исследований гласят, что большая часть населения страны готова поддержать действующего президента на выборах, становится очевидно, что проделанная работа дорогого стоила и недооценивать её невозможно.

Предстоящие президентские выборы, кстати, также показали, что критика в адрес Путина за события 2014 года в Крыму – это не более, чем работа на антироссийское лобби. Кто из заявившихся на выборы кандидатов озвучил намерения сдать полуостров Киеву с их западными покровителями? Ни один! Такое заявление сегодня – политическое самоубийство для любого кандидата. История присоединения Крыма к России – это очевидный пример того, как страна готова отстаивать свои интересы, когда во главе её стоит сильный лидер.

Крым вернулся в Россию 18 марта и именно на эту дату запланированы выборы президента страны. Газета «Коммерсант» сообщает, что в этот день Владимир Путин может проголосовать в Севастополе – тоже символично. И я не уверен, что готов отказаться от этого курса в пользу неубедительной и очень слабой позиции «за всё хорошее, против всего плохого», которую озвучивают прочие кандидаты. Когда примеры того, как мы стали сильнее, сплочённее, лучше лежат на поверхности. Я жду развития этого курса и надеюсь на него. Я верю Путину и вижу, что народ готов идти за ним в будущее!

Игорь Игнатьев

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортсмены Анадыря стали победителями второго этапа Кубка Губернатора 88 млн рублей выделило Правительство Чукотки на организацию летнего отдыха детей Турция сделала США предложение, от которого невозможно отказаться Стратегии ставок на футбол Жители Чукотки первыми услышат новогоднее поздравление Президента России Владимира Путина

Лента публикаций