Путин надеется на «торжество здравого смысла» в «деле Скрипаля»

04.04.2018 17:01 0

Путин надеется на «торжество здравого смысла» в «деле Скрипаля»

Президент России находится в Анкаре с двухдневным рабочим визитом.

В среду, 4 апреля, в ходе трехсторонней встречи лидеров России, Турции и Ирана в Анкаре Владимиру Путину был задан вопрос на тему «дела Скрипаля», находящийся в международной повестке дня. Российский корреспондент спросил главу государства, каких извинений Москва ждет от Лондона по итогам расследования отравления в городе Солсбери – публичных, официальных, устных, письменных или практических, то есть с возвращением дипломатического корпуса?

Президент России ответил: «Мы ничего не ждем. Мы ждем торжество здравого смысла. Это касается и всех других аспектов международных отношений. Тогда обстановка в мире станет более стабильной и прогнозируемой».

Ранее в ходе трехсторонней встречи лидеры России, Турции и Ирана обсудили ситуацию на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии. Главы государств договорились о совместных поставках гуманитарной помощи в зоны конфликта.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Чукотки и Сбербанк повышают доступность финансовых услуг в отдаленных сёлах Угрозы Трампа свидетельствуют об истерии и политической агонии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» США и Арабская коалиция зря обвиняют Иран в атаках на саудовские нефтяные объекты Чехия готова «подать на развод» с Евросоюзом

Лента публикаций