Путин надеется на «торжество здравого смысла» в «деле Скрипаля»

04.04.2018 17:01 0

Путин надеется на «торжество здравого смысла» в «деле Скрипаля»

Президент России находится в Анкаре с двухдневным рабочим визитом.

В среду, 4 апреля, в ходе трехсторонней встречи лидеров России, Турции и Ирана в Анкаре Владимиру Путину был задан вопрос на тему «дела Скрипаля», находящийся в международной повестке дня. Российский корреспондент спросил главу государства, каких извинений Москва ждет от Лондона по итогам расследования отравления в городе Солсбери – публичных, официальных, устных, письменных или практических, то есть с возвращением дипломатического корпуса?

Президент России ответил: «Мы ничего не ждем. Мы ждем торжество здравого смысла. Это касается и всех других аспектов международных отношений. Тогда обстановка в мире станет более стабильной и прогнозируемой».

Ранее в ходе трехсторонней встречи лидеры России, Турции и Ирана обсудили ситуацию на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии. Главы государств договорились о совместных поставках гуманитарной помощи в зоны конфликта.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке одобрен первый «дальневосточный гектар» на землях лесного фонда Губернатор Роман Копин обсудил с руководством группы «Полиметалл» перспективы дальнейшего сотрудничества и участия компании в развитии Чаунского района Назначен новый временно исполняющий обязанности мэра Анадыря Захарова потребовала от Британии и США предъявить доказательства вины России в отравлении Скрипаля Запад считает, что Россия несправедливо занимает самую большую территорию на Земле

Лента публикаций