Путин провел совещание по развитию экономики России

17.04.2018 21:22 0

Путин провел совещание по развитию экономики России

Сегодня, 17 апреля, президент РФ Владимир Путин провел в подмосковной резиденции в Ново-Огарево совещание, главной темой которого стало дальнейшее развитие экономики России, учитывая текущие обстоятельства внутри государства и на внешнеполитической арене.

Во встрече приняли участие министр финансов Антон Силуанов, глава Центрального банка Эльвира Набиуллина, министр экономического развития Максим Орешкин, а также представители администрации президента, в частности, помощник главы государства Андрей Белоусов.

Владимир Путин обсудил с собравшимися ближайшие и среднесрочные перспективы в экономике РФ, а также попросил участников совещания предложить меры по дальнейшему развитию этого сектора.

«Мы с вами по сложившейся традиции и практике сегодня поговорим об экономической ситуации в стране, поговорим о ближайших и среднесрочных перспективах развития, о мерах по дальнейшему развитию российской экономики — с учетом всех факторов, которые складываются у нас внутри страны, вокруг нашей страны, на наших отечественных и международных рынках», — заявил президент Владимир Путин в начале совещания.

Стоит напомнить, что в начале апреля Вашингтон озвучил новые санкции в отношении России. В Центробанке тогда особо подчеркнули, что рынок РФ показал стабильность и устойчивость в ответ на внешнее давление. Однако, безусловно, руководству страны необходимо обсудить и реализовать дополнительные меры, которые позволят России стабильно развиваться в любых условиях.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Тибилов: «Я безусловный сторонник стратегической линии российского Президента!» Информационные баталии вокруг RT и CNN: чего добиваются Роскомнадзор и Министерство юстиции США ФЗНЦ сообщил о возможном побеге одного из социологов из ливийской тюрьмы Легальный клуб игровых автоматов Что умеет новейшая система радиомониторинга «Черёмуха»?

Лента публикаций