Путин: Западу скоро надоест вводить антироссийские санкции

09.02.2018 16:22 0

Путин: Западу скоро надоест вводить антироссийские санкции

Президент России Владимир Путин в рамках выступления на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) отметил, что Западу скоро надоест использовать санкции и выразил надежду на стабилизацию отношений с другими странами.

По мнению российского лидера, Западу вскоре надоест продолжать санкционную политику в отношении России, после чего страны выйдут на хороший уровень партнерских отношений с РФ.

Владимир Путин также отметил бесполезность ограничительной политики в рамках международных деловых отношений, назвав этот путь «тупиковым». Кроме того, по словам президента, санкции приводят к упущенным выгодам и финансовым потерям.

Владимир Владимирович уверен, что многие европейские страны разделяют его точку зрения. В пример российский лидер приводит встречу с бизнесменами из Франции, которые готовы к сотрудничеству с РФ даже в условиях ограничений.

«Мы в целом позитивно относимся к тому, что можем сделать вместе не только с Францией, но и с другими странами по развитию деловых связей», – цитирует РИА Новости слова российского президента.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Милонов заявил о готовности навестить российских социологов, незаконно удерживаемых в Ливии На Чукотке стартовала традиционная гонка на собачьих упряжках «Надежда-2018» Атака США на Сирию призвана сорвать расследование ОЗХО предполагаемой химатаки Учения ВМС НАТО в Баренцевом море закончились конфузом Глава МИД РФ обвинил США в недобросовестной конкуренции

Лента публикаций