Украина потребовала ликвидировать ДНР и ЛНР

16.10.2019 15:34 0

Накануне в Киеве заявили, что выполнение «формулы Штайнмайера» замораживается как минимум на год, а теперь представитель Украины в Минске выдвинул заведомо невыполнимые условия для продолжения переговоров по минским соглашениям.

«Началом для переговоров по реализации политической части минских соглашений должен быть самороспуск ДНР и ЛНР, вывод войск и передача под контроль Украины неконтролируемого участка украино-российской границы. Такие условия в ходе переговоров в Минске 15 октября выдвинул представитель президента Зеленского в контактной группе Леонид Кучма», — пишет его пресс-секретарь Дарка Олифер.

По её словам, также необходимо обеспечить полное прекращение огня, развод сил вдоль всей линии фронта, обеспечение работы на неконтролируемых территориях украинского Центризбиркома, а также СМИ и украинских политических партий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские военные специалисты возвели мост через Евфрат На Аминьевском шоссе построят современный ТПУ IV Международный Фестиваль Мартина МакДонаха подвел итоги Макрон признал, что НАТО бессовестно обманула Россию С Новым годом, Россия!

Лента публикаций