Родченков обиделся на решение спортивного арбитража

01.02.2018 21:24 0

Родченков обиделся на решение спортивного арбитража

Адвокаты Григория Родченкова сообщили, что информатор ВАДА остался недоволен решением Спортивного арбитражного суда, который оправдал российских спортсменов, ранее дисквалифицированных МОК.

Отмечается, что дисквалификация спортсменов, изначально была основана на показаниях информатора ВАДА Григория Родченкова. Однако вынося последнее решение, суд опирался уже на реальные доказательства и улики, игнорируя показания информатора, что разочаровало Родченкова.

По словам юристов, Григорий Родченков разочарован происходящим, и заявил, что это является неудачным решением CAS. Они также заявили, что подобное решение усложнит жизнь чистых спортсменов.

Напомним, что показания Родченков давал не лично, а по видеоконференции, где не было видно его лица.

При этом юристам, защищавшим российских спортсменов, не было предоставлено возможности выступить в суде.

К слову, показания Григория Родченкова с течением времени становились все путанее, возможно в связи с новыми обстоятельствами ему вновь придется повторять свои обвинения.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безвизовые «хохолята» заполонили Европу Американские сенаторы призвали Тиллерсона прислушаться к Путину Андрей Богдан нанес нокаутирующий удар Виталию Кличко Украинцы хотели бы снова жить в СССР Зачем власти Латвии рассказывают населению сказки о нищей России?

Лента публикаций