Роддом ГКБ № 40 проводит день открытых дверей

20.10.2017 19:29 0

Роддом ГКБ № 40 проводит день открытых дверей

Беременные женщины смогут пройти обследование на новейшем оборудовании, проконсультироваться у специалистов, а также посмотреть боксы для родов и палаты в отделениях.

Родильный дом городской клинической больницы № 40 приглашает москвичей 21 октября на день открытых дверей. Здесь с 09:00 до 15:00 ждут как беременных женщин, так и тех, кто только задумывается о прибавлении в семье.

Для гостей проведут обзорную экскурсию, в ходе которой покажут индивидуальные боксы для родов и палаты в разных отделениях: дневном стационаре, отделении патологии беременных, акушерском физиологическом отделении, акушерском обсервационном отделении.

Все желающие смогут получить консультацию акушеров-гинекологов, пройти ультразвуковое обследование малого таза и молочной железы, а также цитологическое скрининговое исследование для исключения патологии.

Предварительно записываться на прием не нужно, но необходимо иметь при себе паспорт, полис ОМС, а также — при наличии — результаты анализов.

Дополнительную информацию можно получить по телефону регистратуры консультативно-диагностического отделения: 8 (495) 474-17-27, а также в справочной родильного дома: 8 (495) 474-85-47.

В конце сентября роддом открылся после капитального ремонта. Одновременно здесь могут принять до 22 родов — 18 физиологических в отдельных боксах и четыре путем кесарева сечения в операционных. Мамы с малышами живут в одно- и двухместных палатах, также созданы условия для помощи беременным женщинам с онкологическими заболеваниями.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке разработают методический материал по предоставлению земельных участков коренным малочисленным народам В октябре Приморье останется без телерадиовещания из-за Солнца Лавров: Весь мир ждет улучшения российско-американских отношений Россияне предложили Западу заменить в G7+ Россию Украиной Эксперт: Навальному уже не поможет даже акт самосожжения

Лента публикаций