Российская государственная программа вооружений обесценит все военные планы США

21.03.2018 0:59 0

Российская государственная программа вооружений обесценит все военные планы США

Военный эксперт Игорь Коротченко рассказал о приоритетах новой госпрограммы вооружения на 2018-2027 годы.

Игорь Коротченко высказал мнение, что государственная программа вооружений до 2027 года будет реализовываться исходя из приоритетов, озвученных президентом России Владимиром Путиным в рамках его послания Федеральному Собранию. В частности, имеется в виду целевое финансирование образцов новейшего стратегического вооружения.

Эксперт считает, что представленные российским президентом системы вооружения позволят поддерживать баланс в мире на протяжении всего XXI века. Это является основой для недопущения Третьей мировой войны. Коротченко отметил, что вышеупомянутое оружие позволит России укрепить свой стратегический потенциал.

«Россия таким образом укрепит свой стратегический потенциал сдерживания, обесценит все усилия США в области создания противоракетной обороны и гарантированно обеспечит существующий стратегический паритет, не позволит Вашингтону его сломать», – рассказал эксперт.

Накануне министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о грядущем усовершенствовании государственной программы вооружения с учетом поручений президента России.

Ранее, израильский политолог Яков Кедми заявил, что США и НАТО отстали от России в области стратегического вооружения на 2-3 поколения.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яков Кедми прогнозирует рост украинских диверсий в России Spiegel: Путин перерос статус президента России, он стал легендой Захарова призвала Британию прикрыть «интеллектуальную наготу» Бориса Джонсона Путин объяснил рост экономики России и высказал свое отношение к экологии Украинские националисты обвинили СБУ в связях с ФСБ РФ

Лента публикаций