Российские пранкеры: Борис Джонсон не такой идиот, каким пытается выглядеть

26.05.2018 17:26 0

Российские пранкеры: Борис Джонсон не такой идиот, каким пытается выглядеть

Российские пранкеры, известные как Лексус и Вован, пообщались с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. По словам пранкеров, они пытались дозвониться мистеру Джонсону еще около года назад, но тогда, представившись премьер-министром Украины, потерпели неудачу: Джонсон попросту отказался разговаривать с украинскими чиновниками. На этот раз пранкеры использовали другое «прикрытие» – новоиспеченного премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Пообщавшись с ничего не подозревающим британским министром на самые разные темы, пранкеры вынесли свой вердикт: Борис Джонсон совсем не идиот, каким, возможно, кажется благодаря своему имиджу фрика от политики.

Алексей Столяров, известный как Лексус, констатировал, что Джонсон – умный дипломат. Однако, как сообщает издание Euronews, несмотря на похвалу в адрес министра иностранных дел Великобритании, МИД этой страны остался недоволен пранком.

Возможно, недовольство объясняется тем, что в разговоре с псевдо-политиком Армении Джонсон выглядел отнюдь не таким уж русофобски настроенным. Он был очень удивлен, когда лже-Пашинян рассказал ему, что Путин «влияет» на лидера британской оппозиции Джереми Корбина. Кроме того, пранкер пошутил, что он надеется, что не будет отравлен «Новичком» во время своего визита в Россию (не стоит забывать, что Лексус вел разговор от имени армянского политика). На это Борис Джонсон ответил, что он так не думает, и вообще, ему кажется, что сейчас нет новой холодной войны. Во всяком случае, по словам Джонсона, в Великобритании никто этого не хочет.

Столь толерантное отношение к России, возможно, попросту не вяжется с официальной позицией Лондона, обвиняющего Москву во всех смертных грехах. Не исключено, что МИД Великобритании остался недоволен розыгрышем как раз по той причине, что слова министра не соответствовали позиции Лондона.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп обиделся на американские СМИ Новости Приангарья 17.11.2017 Российский комплекс С-500 «Прометей» — система ПВО 21-ого века Украинские синоптики отказались обвинять Россию в предстоящей засухе Состояние здоровья не позволяет американцам служить в армии

Лента публикаций