Российский парламентарий провёл дистанционную встречу с гражданами

07.05.2020 18:53 0

Российский парламентарий провёл дистанционную встречу с гражданами

Депутат Государственной Думы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Владимир Синяговский провёл дистанционную встречу с избирателями.

Не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку парламентарий продолжает активную деятельность. Он лично и его помощники регулярно контролируют ситуацию в избирательном округе, работают над запросами граждан, оказывают помощь и поддержку людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию.

Большинство вопросов в ходе дистанционного общения касалось режима самоизоляции и связанных с ним ограничений. Хотя и «традиционный» спектр проблем – ЖКХ, выплата пенсий и пособий, благоустройство и работа органов власти на местах, продолжают беспокоить избирателей и требуют конкретных действий от депутата.

«Прежде всего, я хочу призвать своих земляков к строжайшему соблюдению рекомендаций медиков и выполнению требований принятого в регионе режима противоэпидемиологических мер«, — прокомментировал дистанционную встречу Владимир Синяговский. – «Сегодня Президент и правительство разрабатывают мероприятия по поэтапному выходу из режима ограничений. Однако, это не значит, что опасность миновала. Ситуация остаётся напряжённой, как в целом по стране, так и в Краснодарском крае. По данным краевого минздрава, на сегодняшний день в регионе заболели 1534 человека, из них 88 детей. 17 пациентов находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в СКИБ, краевой больнице №2, инфекционной больнице №2 Сочи, горбольнице №3 Краснодара, Ленинградской, Тихорецкой и Лабинской ЦРБ, 21 пациент умер, 467 выздоровели и выписаны.

Я понимаю, как много проблем возникает у граждан в связи с эпидемией. Особенно в преддверии курортного сезона… Многие предприниматели несут в связи с этим серьёзные убытки. Сегодня краевая власть работает над мерами поддержки малого и среднего бизнеса.

Только от нас, от того насколько ответственно мы будем относится к предпринимаемым мерам, зависит, как скоро вирус отступит и мы сможем вернуться к нормальной жизни!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Нацбанка: Украина не сможет расплатиться по долгам Лондон объявил охоту на «агентов Кремля» по всей Британии Украина заявила, что Крымский мост навредит Грузии Трамп покинул встречу лидеров стран G7 со скандалом Экс-глава ЦРУ: Трамп запуган русскими

Лента публикаций