Россия может перекрыть Керченский пролив для прохода украинских судов

04.04.2018 22:12 1

Россия может перекрыть Керченский пролив для прохода украинских судов

Российская сторона намерена принять ответные действия в адрес Украины, усилить технический досмотр всех судов и ограничить их проходимость в Керченском проливе.

В среду, 4 апреля, председатель Общероссийского движения поддержки флота, капитан первого ранга Михаил Ненашев в интервью «РИА Новости» прокомментировал ситуацию с захватом крымского рыбколхоза «Норд».

По его словам, Россия может предпринять ответные меры в адрес Украины и перекрыть Керченский пролив.

«Чтобы остановить пиратство со стороны бандеровских властей Украины, прежде всего, необходимо предупредить Киев, что у России имеются различные инструменты противодействия», – заявил Ненашев.

Капитан первого ранга предлагает усилить технический досмотр судов, а также ограничить их численность по причине того, что военно-морские силы Украины, по его мнению, ни чем не отличаются от деятельности сомалийских пиратов. Помимо прочего, у российской стороны возникают дополнительные проблемы из-за безопасности устаревших суден, прибывших с территории Незалежной.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке впервые запущен животноводческий комплекс безотходного производства продукции Макфол просит Россию снять с него санкции Добровольцы Чукотки сплотились в поддержку волонтерского движения ПАСЕ напомнила Украине: загнанных лошадей пристреливают Шайка Навального готовит в день выборов масштабную атаку на ЦИК

Лента публикаций