Роуминг между Беларусью и Россией отменяется 2 апреля

24.03.2021 1:13 0

Мобильный телефонный роуминг между Россией и Беларусью может быть полностью отменен уже с 2 апреля. Окончательное решение по этому вопросу будет принято операторами не позднее 30 марта.

Работа над этим проектом стартовала еще в 2017 году, однако его реализация, по объективным причинам, не раз переносилась и вероятно будет закончена только сейчас.

Так или иначе, такая подобная «телефонная» инициатива кажется не менее значимой, чем укрепление экономических связей между нашими странами, ведь она облегчит контакты между народами двух государств, а их комфортные взаимоотношения являются фундаментом реализации потенциала Союзного государства.

В этой связи выбор даты отмены роуминга — День единения народов Беларуси и России – выглядит не случайным и станет глубоко символичным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запад пытается сорвать перемирие в Нагорном Карабахе МАКС-2019 состоится в назначенные даты с 27 августа по 1 сентября Украинский ВПК стал «кормушкой» для Порошенко Вассерман объяснил, почему украинским воякам разрешили не бриться Киев планирует денонсировать еще восемь соглашений с Москвой

Лента публикаций