Роуминг между Беларусью и Россией отменяется 2 апреля

24.03.2021 1:13 0

Мобильный телефонный роуминг между Россией и Беларусью может быть полностью отменен уже с 2 апреля. Окончательное решение по этому вопросу будет принято операторами не позднее 30 марта.

Работа над этим проектом стартовала еще в 2017 году, однако его реализация, по объективным причинам, не раз переносилась и вероятно будет закончена только сейчас.

Так или иначе, такая подобная «телефонная» инициатива кажется не менее значимой, чем укрепление экономических связей между нашими странами, ведь она облегчит контакты между народами двух государств, а их комфортные взаимоотношения являются фундаментом реализации потенциала Союзного государства.

В этой связи выбор даты отмены роуминга — День единения народов Беларуси и России – выглядит не случайным и станет глубоко символичным.

Источник

Предыдущая новость

Стала известна численность состава ЧВК Вагнера Грета Тунберг открыто вмешивается в выборы президента США Германия проверит украинский закон о реинтеграции Донбасса на соответствие Минским соглашениям Заказное отравление Навального – сигнал для будущего руководителя ФБК Эффективна, но гуманна: испытания ослепляющей установки «Филин» попали на видео

Лента публикаций