Руководство ГИБДД призвали наказать Пугачеву

03.07.2019 22:13 0

Руководство ГИБДД призвали наказать Пугачеву

В среду, 3 июля, в Telegram-канале Mash была опубликована фотография заявления в московское управление ГИБДД, с требованием наказать причастных в появлении автомобиля певицы Аллы Пугачёвой на перроне Рижского железнодорожного вокзала. В тексте заявитель призывает правоохранителей допросить саму примадонну российской эстрады.

Документ подписан неизвестным, назвавшимся Александром Сергеевым. Как подчеркивает в тексте заявления, в июне 2019 года Пугачёва Алла Борисовна передвигалась по платформе для посадки пассажиров на Рижском вокзале Москвы на заднем сидении автомобиля марки Maybach.

«При этом какая-либо крайняя необходимость в присутствии транспортного средства на платформе вокзала не имелась», — обращает внимание заявитель.

По мнению составителя обращения, ситуация указывает на административное правонарушение, которое не было предотвращено дежурившими на перроне сотрудниками полиции. Сергеев требует правоохранителей провести проверку и настаивает на возбуждении дела. По мнению мужчины, опросить стоит и саму Пугачёву, с целью выяснения, кем именно было совершено правонарушение. При этом заявитель настаивает на наказании дежуривших на вокзале сотрудников правоохранительных органов, которые, с его слов, своим бездействием нарушили закон «О полиции».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Китай будет собирать в Крыму оборудование для блокчейна Максим Акимов: Правительство РФ будет субсидировать связь на Чукотке до тех пор, пока в округ не придёт оптоволокно Долги перед Россией могут лишить Украину кредитов МВФ Неонацисты обещают сорвать выборы президента РФ на территории Украины Игровые автоматы казино Вулкан сегодня доступны даже через зеркало

Лента публикаций