Самолет Путина приземлился на авиабазе Хмеймим в Сирии

11.12.2017 13:18 1

Самолет Путина приземлился на авиабазе Хмеймим в Сирии

Сегодня президент России Владимир Путин начал краткосрочное ближневосточное турне с посещения российской авиабазы Хмеймим в Сирии. Самолет президента недавно приземлился на аэродроме ВКС РФ Хмеймим.

На сирийской земле Владимира Путина встречали министр обороны РФ Сергей Шойгу, командующий российской военной группировки в САР Сергей Суровикин и президент Сирии Башар Асад.

Напомним, что 11 декабря президент России встретится с главами Турции и Египта.

Между Россией и Египтом будет подписан новый военный договор, позволяющий ВС РФ использовать египетское воздушное пространство и военную инфраструктуру в более широком формате. В ходе переговоров с президентом Египта Абдельфаттахом ас-Сиси будут обсуждены вопросы развития российско-египетских отношений в политической, торгово-экономической, энергетической и гуманитарной сферах.

Переговоры с Реджепом Эрдоганом, наверное, затронут не только будущее Сирии, но и реанимированный Вашингтоном конфликт Израиля и Палестины.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина — это вирус-вымогатель США признали непричастность России к вмешательствам в выборы, но извиняться не собираются Украина на грани распада на четыре части Трамп назначил Волкера «смотрящим» на Украине «The New York Times» нанесла сокрушительный удар по киевской хунте

Лента публикаций