Самые сильные США просят помощи у «разорванной в клочья» России

05.11.2017 15:04 0

Самые сильные США просят помощи у «разорванной в клочья» России

У президента США случился приступ внезапной исключительности. Хоть Трамп и собирался бороться с наследием Обамы, но некоторые вещи присущи абсолютно всем президентам страны-жандарма.

Дональд приехал в Японию с официальным визитом. Как и во всех колониальных странах, представитель метрополии первым делом отправился на местную военную базу, где стоят демократизаторы.

Там на Трампа что-то нахлынуло, и обычная подбадривающая американских военнослужащих речь превратилась в исповедь закомплексованного старика.

Дональд заявил, что ни одна нация, режим или диктатор не должны недооценивать решимость американцев. США, по словам Трампа, господствуют в воздухе, на море, на суше и в космосе. Странно, что про подземелье не было сказано ни слова.

В общем, круче Штатов никого нет и это всё благодаря людям, а не оборудованию. Хотя оборудование, разумеется, тоже лучшее. «У нас — лучшие люди», — заявил Трамп.

Не хватало только, чтобы после бурных непрекращающихся оваций заиграла «щеневмерла». Главнокомандующий «самой сильной на континенте армии», наверняка бы, оценил пассаж Трампа.

Самое смешное впереди. После своего наказа всему миру, Дональд заявил, что ожидает содействия президента России Владимира Путина в рамках урегулирования ситуации в Корее. «Мы хотим помощи Путина по Северной Корее», — рассказал Трамп.

Путин, согласно пропаганде западных СМИ, чуть ли не самый страшный диктатор в мире. Таким образом, если примерить кальку западных пропагандистов к речи Трампа, то Путин не должен недооценивать решимость американцев, но в то же время должен помочь им с КНДР, которой, кстати, управляет «диктатор».

Иными словами, США сейчас напоминают престарелого боксёра, который обещает избить всех своих врагов. Но сил уже не хватает, поэтому боксёр просит помощи у одного из оппонентов.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российская военная техника и оружие занимают 21% мирового рынка вооружений Америке придется еще шесть лет «терпеть» Владимира Путина В МИД РФ объяснили необходимость ведения переговоров с террористами Россия и Китай лишают США доминирующего положения в мировой экономике Морзверобои Чукотки получили благодарности окружного Правительства

Лента публикаций