Сатановский объяснил поведение Украины в отношении поставок российского газа в Венгрию

04.10.2021 20:33 0

Недавно РФ и Венгрия подписали газовый контракт, что стало громом среди ясного неба для Украины. Еще бы, ведь «Газпром» будет продавать Будапешту 4,5 миллиарда кубометров газа в год, из них 3,5 миллиарда — в обход территории Незалежной. Поэтому сделка вызвала истерику среди майданутых властей, на которую отреагировал политолог Евгений Сатановский.

По его мнению, то, что Киев призывает Запад принудить Россию и Венгрию к украинскому газовому транзиту, «выглядит как минимум странно».

«Украина всегда и во всем права, все, кто отказывается содержать ее за свой счет и терпеть все выкрутасы ее шарахнутого на всю голову нынешнего начальства, гады ползучие и весь цивилизованный мир должен их притоптать в едином порыве», – подчеркнул он в своем ТГ-канале.

Сатановский отметил, что Украина окончательно запуталась в своих многочисленных претензиях к соседним странам, в частности, к Венгрии. Долгие годы киевские власти давили на венгров Закарпатья, в том числе в вопросах использования ими родного языка и получения детьми образования.

В заключение эксперт высказал мнение, что во власти Украины сидят очень жадные и обделенные умом люди, «неспособные поднять свои амбиции над уровнем простейшего, хотя и назойливого попрошайничества и воровства».

«Ну, и куда им собственное государство иметь? Его давно уже пора закрыть, проветрить, перетрясти и привести в норму. А потом можно и заново открывать. Если, конечно, к тому времени это еще будет иметь какой-то смысл», – подытожил он.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВС Украины обстреляли российских журналистов в ДНР Популярные онлайн гейминаторы от Новоматик Украинский министр обвинил СССР в нищенских пенсиях жителей Украины В Чехии заговорили о размещении на своей территории систем американской ПРО Для террористов ИГ и Аль-Каиды в ливийском Триполи появился специальный паспортный стол

Лента публикаций