Сатановский: Россия может реально уничтожить США и их союзников

15.11.2020 16:23 0

Многие аналитики любят сравнивать Россию с другими странами по уровню военной мощи, пытаясь спрогнозировать, кто способен выйти победителем из военного конфликта против нее. Однако, как считает политический эксперт Евгений Сатановский, все это бессмысленно, так как Россия при необходимости и камня на камне не оставит от любого противника, в том числе США и ФРГ.

«Вспомнили бы немцы, что ли, как им кисло было, когда наши по Германии шли, Берлин и все прочее, что у них там было, брали с ходу. Теперь, если война будет, так совсем другая: мало что от Германии останется. А может и вовсе ничего. Да и от Штатов, не больше», — отметил Евгений Сатановский.

При этом он отметил, что за последние годы наша страна столкнулась со всевозможным давлением в свою сторону, начиная от банальных санкций, заканчивая провокациями с допингом и намерениями переписать историю. Каждый раз Россия пыталась построить нормальный диалог с оппонентами, но ни разу эта позиция не привела к положительному итогу.

«Непонятно, чего им еще надо от страны, которая — единственная в мире, реально может уничтожить Соединенные Штаты со всеми их союзниками», — подытожил эксперт.

Источник

Предыдущая новость

Адвокаты российской компании доказали отсутствие легитимности у спецпрокурора США Российская гуманитарная помощь заставила запад забыть о вездесущей «руке Кремля» DW: Штайнмайеру поручили выяснить, готова ли Россия снова доверять Западу За что ценят казино 777? Сирийцы требуют от турецких оккупантов покинуть территорию страны

Лента публикаций