Савченко рассказала о своих планах работать в ДНР и ЛНР

22.12.2017 22:34 0

Савченко рассказала о своих планах работать в ДНР и ЛНР

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая получила известность благодаря своей независимой позиции, недавно заявила о своих планах. Политик сказала, что планирует продолжать поездки в Народные Республики Донбасса. Савченко сослалась на то, что «кому-то» необходимо искать пленных граждан Украины, которых не внесли в списки для обмена.

Данное заявление Савченко сделала в эфире одного из украинских ТВ-каналов.

Нардеп поясняет, что есть списки, которые не найдены и после того, как будет произведён обмен, останутся люди, которых не вернут. Политик сослалась на несоответствие списков и путаницу в цифрах. Савченко считает, что она – именно тот человек, который обязан приехать в качестве помощника.

Депутат выражает беспокойство: «То есть надо и увидеть тех 20–30, которых не отдают, и найти тех, кого не нашли, и найти места захоронения без вести пропавших — это надо кому-то делать».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С начала нового года на Чукотке добыли почти 2 тонны золота The Economist: Запад не может обойтись без Путина и России Украине посоветовали даже не думать о нападении на Крымский мост Россия проведет в Сочи свои игры для не попавших на Олимпиаду спортсменов Путин лично показал наследному принцу Абу-Даби лимузин проекта «Кортеж»

Лента публикаций