Савченко рассказала о своих планах работать в ДНР и ЛНР

22.12.2017 22:34 0

Савченко рассказала о своих планах работать в ДНР и ЛНР

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая получила известность благодаря своей независимой позиции, недавно заявила о своих планах. Политик сказала, что планирует продолжать поездки в Народные Республики Донбасса. Савченко сослалась на то, что «кому-то» необходимо искать пленных граждан Украины, которых не внесли в списки для обмена.

Данное заявление Савченко сделала в эфире одного из украинских ТВ-каналов.

Нардеп поясняет, что есть списки, которые не найдены и после того, как будет произведён обмен, останутся люди, которых не вернут. Политик сослалась на несоответствие списков и путаницу в цифрах. Савченко считает, что она – именно тот человек, который обязан приехать в качестве помощника.

Депутат выражает беспокойство: «То есть надо и увидеть тех 20–30, которых не отдают, и найти тех, кого не нашли, и найти места захоронения без вести пропавших — это надо кому-то делать».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певица Зара стала первой участницей акции «Помни свои корни» движения Putin Team Познер поставил американцев на место Опрос показал, что крымчане довольны тем, что живут в России Водитель автобуса, сбившего людей у метро «Славянский бульвар», рассказал свою версию происшествия Германия: Воевать с Россией из-за Крыма сумасшедших нет

Лента публикаций