СБУ уничтожила улики причастности ВСУ к гибели рейса МН17

26.10.2017 22:02 0

СБУ уничтожила улики причастности ВСУ к гибели рейса МН17

В сети оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом. Об этом сообщает издание «Совершенно секретно».

Согласно упоминанию в одном из приказов старт операции по «зачистке» был дан спустя три дня после расстрела самолёта — 20 июля 2014 года. Операция СБУ Украины «Зачистка» включала в себя специальные мероприятия по уничтожению фактов проведения специальной операции, профилактические мероприятия, среди свидетелей проведения специальной операции, перегруппировку военнослужащих, которые исполняли служебные обязанности на территории с. Грабово в Донецкой области».

Большинство найденных документов были извлечены из каких-то скоросшивателей и сфотографированы и подписаны Службой безопасности Украины (СБУ). Нарастающий скандал должен привести президента Украины Порошенко и его генералов на скамью подсудимых трибунала в Гааге как военных преступников.

Документы предоставил неизвестный человек. На вопрос кто он и как ему удалось достать секретные документы СБУ, ответил примерно так: «Это промежуточный итог долгой изнурительной работы». Экспертиза одного из ветеранов Лубянки подтвердила, что выполнены они по всем правилам делопроизводства.

Спустя три года после авиакатастрофы, начинают всплывать имена реальных свидетелей и, возможно, реальных исполнителей этого расстрела, хотя Международная комиссия по расследованию авиакатастрофы малайзийского Boeing 777 в Нидерландах не хочет работать, передёргивает и засекречивает результаты следствия.

Четыре фотокопии позволяют сделать три предварительных сокрушительных вывода. Вывод первый: в расстреле малазийского Боинга-777 рейса MH17 виновна новая киевская власть — президент Порошенко и его генералы. Вывод второй: к этой резонансной авиакатастрофе причастна военная авиация Украины. Вывод третий: чтобы замести следы чудовищного преступления, СБУ с конца июля 2014 года проводила специальные мероприятия по уничтожению фактов специальной операции и всех материалов, которые указывали на присутствие украинских боевых самолётов в зоне полета рейса МН17.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поклонская ответила Собчак на «украинский Крым» Турция стремится создать новый международный военно-политический альянс Российские «Искандеры» затерроризировали Норвегию Киев подсчитывает убытки от российской железной дороги в обход Украины Губернатор Роман Копин уделяет особое внимание развитию бизнеса на Чукотке

Лента публикаций