Шарий опубликовал видеоролик о том, как Украина фальсифицирует доказательства по делу о гибели Боинга

14.08.2020 0:13 0

Шарий опубликовал видеоролик о том, как Украина фальсифицирует доказательства по делу о гибели Боинга

Украинский блогер Анатолий Шарий опубликовал ролик, в котором поведал о том, что «улики» СБУ о причастности России и Донецкой народной Республики к крушению рейса MH17 были сфабрикованы. В опубликованном видео он разоблачил доводы Киева.

Блогер рассказал, что у него есть флешка с записью допроса Игоря Безлера (один из командующих ДНР), принимавшего участие в обороне города Горловка в 2014 году. Он упрекнул СБУ в фальсификации доказательств по делу крушения «боинга» и доказал в суде свою невиновность.

Блогер говорит в ролике о записи телефонного разговора Безлера и некого полковника ГРУ, в котором первый докладывает второму о сбитом самолете. Киев намеренно предоставил Нидерландскому суду урезанную версию этой записи.

Шарий подчеркнул, что украинская сторона занимается фальсификацией доказательств на государственном уровне. В полной записи речь идет о сбитом украинском самолете Су-25.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

План развития Певека по программе моногородов признали лучшим в столице России Пушков: Украине предложили «прописку в предбаннике» НАТО Захарова: Заявление Мосийчука можно расценивать как призыв к совершению теракта Китай будет собирать в Крыму оборудование для блокчейна Захарова пообещала, что российские дипломаты не будут брать пример с американцев

Лента публикаций