Шахназаров предложил Украине объединиться с Россией

19.05.2018 19:31 1

Шахназаров предложил Украине объединиться с Россией

Советский и российский кинорежиссер Карен Шахназаров высказал мнение, что Украина не сможет добиться успеха без сотрудничества с Россией.

Карен Шахназаров в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что Украина и весь украинский народ являются частью большой российской нации. Кинорежиссер предложил Киеву объединиться с Москвой и организовать одно мощное государство. Он уверен, что это пойдет на пользу обеим странам.

«Это неизбежно. Это смысл Евразии. Украина и украинский народ это часть большой российской нации и только в этом. Как бы он может жить отдельно в своей стране, но все равно смысл в этом и только тогда будет и достаток, и успех, и развитие», – рассказал Карен Шахназаров.

Собеседник журналистов напомнил, что некоторое время назад была начата эксплуатация Крымского моста. Если украинский народ воссоединится с российским, тогда этот объект можно будет называть общим. Он отметил, что у украинцев есть лишь один способ воссоединиться с Крымом. Опять вступить в государственный союз с Российской Федерацией и организовать одно мощное государство, и тогда и Крым будет общий.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Таллине замечена советская «копейка» с американскими дипломатическими номерами Россия по-прежнему остается главным торговым партнером Украины Украинский «закон об образовании» теперь направлен исключительно против русского языка Ракетный удар по Сирии оказался позорной показухой Стас Михайлов стал персоной нон-грата на Украине

Лента публикаций