Шахназаров предложил Украине объединиться с Россией

19.05.2018 19:31 1

Шахназаров предложил Украине объединиться с Россией

Советский и российский кинорежиссер Карен Шахназаров высказал мнение, что Украина не сможет добиться успеха без сотрудничества с Россией.

Карен Шахназаров в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что Украина и весь украинский народ являются частью большой российской нации. Кинорежиссер предложил Киеву объединиться с Москвой и организовать одно мощное государство. Он уверен, что это пойдет на пользу обеим странам.

«Это неизбежно. Это смысл Евразии. Украина и украинский народ это часть большой российской нации и только в этом. Как бы он может жить отдельно в своей стране, но все равно смысл в этом и только тогда будет и достаток, и успех, и развитие», – рассказал Карен Шахназаров.

Собеседник журналистов напомнил, что некоторое время назад была начата эксплуатация Крымского моста. Если украинский народ воссоединится с российским, тогда этот объект можно будет называть общим. Он отметил, что у украинцев есть лишь один способ воссоединиться с Крымом. Опять вступить в государственный союз с Российской Федерацией и организовать одно мощное государство, и тогда и Крым будет общий.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израиль остался недоволен атакой США на Сирию США используют фейки «Белых касок» для новых ударов по Сирии Немецкий политик призвал Европу повернуться лицом к России Harley-Davidson переезжает из Америки в Европу из-за торговой войны Трампа Концерн «Калашников» разработал военный «летающий мотоцикл»

Лента публикаций