Смерть Михаила Задорнова расстроила всю Россию

10.11.2017 20:25 2

Смерть Михаила Задорнова расстроила всю Россию

Сегодня все российские СМИ распространили информацию о том, что на 70-м году жизни скончался известный российский сатирик, юморист и телеведущий Михаил Задорнов.

Стоит напомнить, что ещё в прошлом году Задорнов признался, что врачи обнаружили у него рак мозга и это может сказаться на выступлениях, так как химиотерапия отнимает очень много сил.

Задорнов имел всероссийскую известность и был очень популярен у многих поколений жителей нашей страны. В связи с этим появление информации о смерти сатирика вызвало широкое обсуждение в социальных сетях.

Так, например, одним из первых на кончину Задорнова отреагировал нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, опубликовав в своём Twitter соответствующий пост.

Среди обычных граждан России комментарии к смерти Задорнова разделились на несколько категорий.

Некоторые не верили в то, что такой великий человек мог внезапно умереть.

«Господи, ну, почему ты забираешь лучших? Как жаль, не верю… Царствие небесное, дорогой Михаил Николаевич», — отмечает читатель.

«Для меня он был всегда одним из лучших, если не лучшим, сатириком в стране… Очень печальное известие. Хорошие люди уходят в вечность, искренне жаль», — пишет комментатор.

Другие начали вспоминать то, какое влияние оказали остроты Задорнова на их жизнь.

«Сегодня умер Михаил Задорнов — лучший стендапер твоего детства».

«Михаил Задорнов ассоциируется у меня с детством. Тоска».

«Как угодно можно относиться к его последним публикациям, но из 90-х одни из очень немногих позитивных воспоминаний связаны с его творчеством. Для него есть место в истории», — отмечают читатели.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Захарова раскрыла интересные подробности расследования ОЗХО отравления Скрипалей США активизировали деятельность «Исламского государства» в Ираке Российским болельщикам не запрещено демонстрировать национальную символику на Олимпиаде Юрий Трутнев: заявки участников конкурса управленцев «Лидеры России» будут приоритетно рассмотрены для трудоустройства на Дальнем Востоке Глава Пентагона пожаловался на воровство Китаем американских технологий

Лента публикаций