Шесть миллионов украинцев в этом году побывали в России

03.11.2017 20:20 0

Шесть миллионов украинцев в этом году побывали в России

Почти 6 миллионов украинцев за 10 месяцев этого года съездили вместо ЕС в Россию, невзирая на запрет Турчинова.

Спикер главного пограничного ведомства Олег Слободян заявил украинские граждане стали чаще ездить в Россию по сравнению с показателями за 2016 год. За 2017 год Россию посетили 5,7 млн патриотов, что почти на два миллиона больше, чем в прошлом году. И это не смотря на то, что украинский президент Петр Порошенко анонсировал безвизовый режим с Европейским союзом и даже договорился с Саудовской Аравией о либерализации визового режима для Украины. А еще раньше «Укрзализныця» объявила о том, что поезд Львов-Москва является лидером перевозок в РФ. Данные Госпогранслужбы совсем добили еврооптимистов. В итоге прощание с «немытой Россией», анонсированное Порошенко после предоставления безвиза, оказалось скомканным.

По словам Слободяна, «если за 2016 год более 4,1 миллиона граждан с паспортами Украины пересекли границу в Российской Федерации, то за девять месяцев этого года таких пересечений было уже 5,7 миллиона». Только за три месяца текущего года 235 000 украинцев воспользовались правом не платить 35 евро за аусвайс, выстраданный ими на Майдане.

Какой можно сделать вывод из наплыва «небратьев» в РФ?

Во-первых, пропагандистская машина Украины явно поломалась и реанимации не подлежит. Угрозы секретаря СНБО Турчинова о запрете въезд в Россию скорее вызывают смех, чем трепет перед украинскими спецслужбами.

Во-вторых, формируется ситуация, при которой единственный политический проект, способный удачно выстрелить — пророссийский. Все-таки 6 миллионов приезжающих в Россию имеют право голоса.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассанж: Западные СМИ пытаются выжить за счет разжигания русофобии Путин снова доверил Медведеву руководить правительством России NI: Американские военные базы за пределами США беззащитны против российских ракет Эксперт объяснил, почему YouTube заблокировал российский канал «360» Трамп объяснил, за что никогда не простит Обаму

Лента публикаций