Скотланд-Ярд признал непричастность России к отравлению Скрипалей

09.08.2019 7:15 0

Британская полиция не нашла доказательств того, что Россия каким-либо образом причастна к покушению на Скрипалей. Невольно возникают вопросы: если Россия не причастна, а покушение было, то кто виноват? И отменят ли теперь последний антироссийский санкционный пакет, который ввели как раз из-за «русского следа» в деле Скрипалей?

Показательно, как в Скотланд-Ярде заявили о непричастности России к отравлению бывшего полковника ГРУ и его дочери. По словам замглавы ведомства Нила Баса, полицейским нужны улики, а не спекуляции. Все выводы о якобы вине России основаны исключительно на мнениях «экспертов» и не являются доказательствами.

Расследование продолжается и, возможно, реальные виновники всё-таки будут найдены. Уже известно, что отравляющее вещество «Новичок» производится в британской военной химлаборатории. Также вызывает вопросы, почему после применения данного химического оружия массового поражения пострадало всего несколько человек в Солсбери.

Показательно, что новые обстоятельства в деле Скрипалей опять появляются в период пробуксовки Брексита. Пора бы уже закрепить в фольклоре тот факт, что «Новичок» является тормозом на пути Великобритании к свободе от европейских ресурсов.

Похоже, в ближайшее время вслед за Мэй полетит и голова Джонсона. Всех этих марионеточных премьеров английской королеве совсем не жаль, когда речь идёт о продолжении паразитирования английских банков на теле Европы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров: Политический кризис в Венесуэле — следствие вмешательства США во внутренние дела страны Недропользователи поддержали предложение Губернатора Чукотки по усилению противоэпидемических мер «Ростех» засудит Siemens за «крымские турбины» Депутат ГД Владимир Синяговский стал инициатором включения даты легендарного десанта на Малую Землю в перечень дней воинской славы России В утечке данных пользователей Facebook обвинили Россию

Лента публикаций