Скотланд-Ярд признал непричастность России к отравлению Скрипалей

09.08.2019 7:15 0

Британская полиция не нашла доказательств того, что Россия каким-либо образом причастна к покушению на Скрипалей. Невольно возникают вопросы: если Россия не причастна, а покушение было, то кто виноват? И отменят ли теперь последний антироссийский санкционный пакет, который ввели как раз из-за «русского следа» в деле Скрипалей?

Показательно, как в Скотланд-Ярде заявили о непричастности России к отравлению бывшего полковника ГРУ и его дочери. По словам замглавы ведомства Нила Баса, полицейским нужны улики, а не спекуляции. Все выводы о якобы вине России основаны исключительно на мнениях «экспертов» и не являются доказательствами.

Расследование продолжается и, возможно, реальные виновники всё-таки будут найдены. Уже известно, что отравляющее вещество «Новичок» производится в британской военной химлаборатории. Также вызывает вопросы, почему после применения данного химического оружия массового поражения пострадало всего несколько человек в Солсбери.

Показательно, что новые обстоятельства в деле Скрипалей опять появляются в период пробуксовки Брексита. Пора бы уже закрепить в фольклоре тот факт, что «Новичок» является тормозом на пути Великобритании к свободе от европейских ресурсов.

Похоже, в ближайшее время вслед за Мэй полетит и голова Джонсона. Всех этих марионеточных премьеров английской королеве совсем не жаль, когда речь идёт о продолжении паразитирования английских банков на теле Европы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка объединила свою энергосистему с Магаданской областью Украина намерена пережить зиму без российского газа The Independent: Корбин был прав, отказавшись обвинять Россию в отравлении Скрипалей Украина рассказала, что уничтожила Россия в Крыму за три года Британия скрывает жулика Браудера от российского правосудия

Лента публикаций