Скрипалей решили спрятать от всего мира в США

08.04.2018 22:27 0

Скрипалей решили спрятать от всего мира в США

Франц Клинцевич прокомментировал информацию о возможном переезде Сергея Скрипаля в Соединенные Штаты.

Некоторое время назад в британских СМИ появилась информация о том, что американские власти собираются предложить Сергею Скрипалю и его дочери Юлии переехать в США. Отмечается, что Вашингтон обязался предоставить этим людям новые имена.

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что инициаторы «дела Скрипаля» решили спрятать главного фигуранта этой истории подальше от журналистов и представителей России, чтобы скрыть от общественности правду.

Скрипалей решили спрятать от всего мира в США

Политик отметил, что Сергей Скрипаль нужен для того, чтобы Запад мог продолжать эксплуатировать эту историю. При этом инициаторы «дела Скрипаля» опасаются, что потерпевший может взболтнуть лишнего, поэтому его постараются изолировать на длительный срок.

«Видимо, организаторы беспрецедентно скандального дела Скрипаля, если верить Sunday Time, решили модифицировать старую как мир формулу: нет человека – нет проблемы. Смысл их намерений состоит в том, чтобы «спрятать» потерпевшего, дабы он не сказал ничего лишнего, продолжая одновременно – максимально долго как это только возможно – спекулировать на его деле. Скрипаль же им уже просто не нужен – ни живой, ни мертвый», – пишет Клинцевич.

Тем временем Виктория Скрипаль сообщила, что ее двоюродная сестра Юлия «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в Москву».

Сегодня, 8 апреля, стало известно о том, что дочь бывшего полковника ГРУ, которая пострадала в результате отравления в Солсбери, отчаянно хочет вернуться в Россию. Такое заявление в интервью ежедневной британской газете The Sunday Telegraph сделала двоюродная сестра Юлии Скрипаль.

Виктория рассказала журналистам, что у Юли в России вся жизнь, любимый человек, работа и собака. Она также отметила, что родственнице, находящейся в британской больнице, не дают свободно выражать свое мнение. В качестве примера Виктория рассказала про последний телефонный разговор с Юлией, в котором последняя заплакала, и у нее забрали телефон.

«Вы думаете, она плачет потому, что не хочет меня видеть?» — отметила Виктория.

Напомним, что ранее стало известно об отказе Британского посольства в выдаче визы Виктории Скрипаль. Лондон аргументировал твое решение неуверенностью в том, что россиянку ждут ее родственники. В отказе также отметили, что Виктория ранее не посещала Скрипалей в Великобритании и не имеет доходов, сбережений или спонсоров.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина требует от России 33 вагона золота за нанесение ущерба экологии Донбасса и Крыма Мы пришли в Совет Федерации с девизом «Открой Чукотку» Лавров: Европа дает «добро» Киеву на войну с Донбассом МИД России назвало продажу Аляски Америке честной и выгодной сделкой Украинскую дочку Сбербанка купит киевский бизнесмен

Лента публикаций