Соловьев прокомментировал заведенные на него уголовные дела на Украине

12.11.2019 18:53 0

Популярный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв отреагировал на возбуждение против него двух уголовных дел на Украине, одно из которых обвиняет его в покушении на территориальную целостность Незалежной.

По его словам, для того, чтобы «наследникам бандеровцев завести уголовные дела против журналиста-еврея не нужен повод. Для людей, кумиром которых являются Бандера и Шухевич, достаточно того, что «я еврей и антинацист».

При этом телеведущий отметил, что в целом, хорошо относится к украинцам за исключением некоторых личностей, именуемых бандеровцами, которых он ненавидит.

Соловьев считает, что начатое расследование показывает отношение Украины к свободе слова и праву журналиста на высказывание своей точки зрения.

Напомним, что по запросу депутата Верховной рады правоохранительные органы Украины признали, что на гражданина России Владимира Соловьева заведены два уголовных дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трампу никак не удается «взбодрить» экономику США НАБУ арестовало подельника Яценюка по делу «Великой украинской стены» Порошенко напомнил народу о «подлости украинского режима» «Липовый томос» не помог Порошенко получить поддержку националистов ТОР «Чукотка» приняла двух новых резидентов

Лента публикаций