Спикер Госдумы поручил подсчитать убытки Крыма от пребывания в составе Украины

16.03.2019 21:44 0

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс рассказал о том, сколько полуостров потерял от пребывания в составе Украины.

По его словам, это очень грустная статистика, и речь там идет даже не о миллиардах, а о триллионах. В качестве примера Фикс привел предприятия, которые были разграблены и обанкрочены украинскими политиками.

Сейчас экономические потери Крыма просчитываются по поручению спикера Государственной думы Вячеслава Володина. По мнению вице-спикера полуострова, данное решение является верным и нужным, потому что после того, как будут озвучены реальные цифры, пыл украинских политиков, возможно, поубавится.

Сегодня они заявляют, что полуостров является оккупированным Россией, не обращая внимания на то, что на референдуме за воссоединение Крыма «за» проголосовало почти 97% жителей республики и 95,6% севастопольцев.

Украинские деятели так и не смогли с этим смириться, поэтому продолжают надеяться на возвращение полуострова в состав Украины, чтобы и дальше наживаться на жителях полуострова.

Но сделать этого у них не получится. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно, потому что крымчане приняли свое решение демократическим путем, согласно Уставу ООН.

Да и, в отличие от Украины, Россия развивает полуостров. Сегодня воссоединению Крыма и России исполнилось 5 лет. И за эти годы там сделано очень многое: построен Крымский мост, электростанции, аэропорт, огромное количество детских садиков и т.д. За эти годы количество туристов составило почти 7 млн человек, что является рекордом за все постсоветское время.

Украинской стороне стоит посмотреть и поучиться тому, как развивать свое государство, а не делать его нищим и ничтожным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодатный огонь доставят на Чукотку «Северный поток-2» не попадает под санкции США Сирийская армия и ВКС РФ добивают остатки террористов в Идлибе За год безвиза Украина стала лидером по депортации и контрабанде Зеленский едет в Брюссель за планом по возвращению Крыма

Лента публикаций