США боятся вступать в диалог с российским послом

05.11.2017 20:53 0

США боятся вступать в диалог с российским послом

Страх перед обвинениями в связях с Россией заставил американских чиновников отказываться от любых контактов с российским послом.

По словам нового посла Российской Федерации в США Анатолия Антонова, американское правительство не желает встречаться с ним для обсуждения насущных вопросов, которые могут изменить нынешнюю ситуацию во взаимоотношениях между странами.

«На все запросы в Конгресс повстречаться мне было отказано», – заявил Антонов.

Помимо этого, российский дипломат прокомментировал прибытие нового посла США Джона Хантсмана в Россию.

По мнению Антонова, тот факт, что наши парламентарии тепло встретили американского дипломата, выразив полную готовность к взаимовыгодному сотрудничеству, означает возможность следующего шага уже со стороны США.

Напомним, что дипломатические отношения между Москвой и Вашингтоном накалились после череды скандалов, в частности, когда американское правительство решило выдворить из страны несколько десятков российских дипломатов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему США прекратили финансирование «Белых касок» Гройсман назвал «идеальную зарплату» для украинцев Курды получают по тысяче долларов за освобождение каждого боевика «Исламского государства» в Сирии Арест Украиной Вышинского назван типичным «захватом заложников» Собянин: Москва предоставит видеокамеры для наблюдения за президентскими выборами

Лента публикаций