США боятся вступать в диалог с российским послом

05.11.2017 20:53 0

США боятся вступать в диалог с российским послом

Страх перед обвинениями в связях с Россией заставил американских чиновников отказываться от любых контактов с российским послом.

По словам нового посла Российской Федерации в США Анатолия Антонова, американское правительство не желает встречаться с ним для обсуждения насущных вопросов, которые могут изменить нынешнюю ситуацию во взаимоотношениях между странами.

«На все запросы в Конгресс повстречаться мне было отказано», – заявил Антонов.

Помимо этого, российский дипломат прокомментировал прибытие нового посла США Джона Хантсмана в Россию.

По мнению Антонова, тот факт, что наши парламентарии тепло встретили американского дипломата, выразив полную готовность к взаимовыгодному сотрудничеству, означает возможность следующего шага уже со стороны США.

Напомним, что дипломатические отношения между Москвой и Вашингтоном накалились после череды скандалов, в частности, когда американское правительство решило выдворить из страны несколько десятков российских дипломатов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Указ Путина о призыве на военные сборы носит плановый характер Лавров напомнил Европе о преимуществах российского газа перед американским Изнасилованные СССР: Майкл Бом назвал причины русофобии в Прибалтике Владимир Соловьев: Украинцы скоро пойдут на поклон к Януковичу США вышли из ЮНЕСКО не заплатив долг $600 млн

Лента публикаций