США объяснили, откуда у шотландцев страсть к сепаратизму

03.11.2017 16:44 0

США объяснили, откуда у шотландцев страсть к сепаратизму

А шотландцы вообще в курсе, что их активно раскачивают? И не что иное (хотя уже давно «Кто»), а сама рука Кремля, повлиявшая уже на выборы в США, Германии и Франции, разбудившая испанский сепаратизм и почти ежедневно прихлопывающая героев Майдана и прочих достойных инициатив одной захолустной и почти уничтоженной страны. Ходят слухи, что и в Антарктике что-то намечается под протекторатом Москвы, но пингвины всё никак не ведутся на уговоры агентов ЦРУ и упорно хранят молчание.

А если серьёзно, Шотландия действительно оказалась в большой опасности и пока наивные горцы спокойно спят, не помышляя об угрозе, ситуацию уже давно мониторят со всех сторон миролюбивые и такие же демократичные американцы. Вашингтон в курсе коварных планов России, даже если она пока сама ничего не знает, и готов противостоять угрозе и спасти невинных шотландцев от гибридной агрессии (после таких заявлений янки горцам впору бежать из страны).

В частности, Великобритании в данный момент угрожает новый приступ европейского сепаратизма в виде референдума о независимости Шотландии. Мероприятие аккуратно готовит Россия без ведома самих шотландцев. Подготовительными работами занимаются всемогущие российские хакеры, которые и так уже, по идее, взломали весь мир, а Шотландию оставили на закуску.

Примерно с таким заявлением, только на полном серьёзе, выступил американский сенатор Ангус Кинг во время слушаний, посвящённых вмешательству российских хакеров в президентские выборы в США. Политик заверил своих коллег в том, что Вашингтон уже раскрыл вмешательство России во французские и немецкие выборы, разжигание испанского сепаратизма и множество других тайных махинаций. Кинг уверен, что в данный момент Москва готовит схожую атаку на Лондон и с помощью всё тех же хакеров раскручивает идею второго референдума о независимости Шотландии.

Что самое интересное, даже британцы уже давно не относятся серьёзно к этой заезженной и откровенно протухшей «утке» с новым шотландским референдумом. Но это не мешает англосаксам за океаном переживать за братьев и быть в курсе событий, возможных только в воспалённом мозгу американских сенаторов. США действительно постепенно превратились на Украину (всё-таки тесный контакт оказался заразен), и теперь каждое заявление высокопоставленных янки может легко переплюнуть русофобский маразм киевских нардепов. Наверное, это вполне закономерно – не положено рабу быть безумнее хозяев.

Тем временем тучи над Шотландией сгущаются, и жителям её пора начинать молиться за то, чтобы американцы не ринулись их спасать.

Юрий Макаренко

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Родченков рассказал, сколько «заработал» на допинговой клевете Украина: Германия хочет стать газовой королевой Европы Мало пожертвований: Навальный пожаловался на нехватку денег Россия формирует на Дальнем Востоке новую армию со штабом на Камчатке Украина в бешенстве: В Германии выпустили карту с российским Крымом

Лента публикаций