США запугивают Петра Порошенко Михаилом Саакашвили

08.11.2017 23:58 0

США запугивают Петра Порошенко Михаилом Саакашвили

Вялотекущий майдан Михаила Саакашвили проходит при поддержке США, которые заинтересованы иметь контролируемый противовес монополизировавшему власть Петру Порошенко.

Об этом на пресс-конференции в Москве рассказал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, Саакашвили используется для того, чтобы кто-то держал «в узде зарвавшуюся коррупционную власть на Украине. Оппозиции нет».

Саакашвили — это тот инструмент Вашингтона, который на деньги Коломойского взял и разместил палатки в центре города, на центральной улице и что-то там выступает и рассказывает. Ручных клоунов там немало, которые создают впечатление политической борьбы. Азаров заключил, что «на самом деле, ситуация в Украине управляема теми же самыми американцами достаточно жестко».

Азаров привел в пример Румынию, которую считает управляемой Белым домом страной: «Чуть что, там сразу антикоррупционное дело заводят на любого, независимо от его политических предпочтений, и будь здоров!».

А если посмотреть реально, то Украина сейчас первое место занимает по коррупции. 85% населения не доверяют Порошенко и, более того, ненавидят его. Поэтому американцам сейчас важно все время поддерживать конкуренцию, чтобы они не давали им слишком распоясаться, и в любой момент можно было кем-то заменить, уверен Азаров.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иран готов ответить на выход США из ядерного соглашения Миграционная служба задержала Майкла Бома Эстония «случайно» показала секретную военную базу США у границ России Россия разоблачила «химические игры» США против Сирии Галицкий подал в отставку, продав свою долю в сети «Магнит» за рекордную сумму

Лента публикаций